Contratación Directa por Compulsa Abreviada CDC 5/2023
Renglones
|
Renglón |
Descripción del renglón |
Entrega muestra |
Permite prórroga |
Cantidad |
Unidad medida |
Rubro |
Catálogo bienes y servicios |
Tipo |
1 |
Peladora de papas industrial.
Características requeridas:
-Capacidad mínima sugerida: 6L.
-Altura mínima: 54,5 cm
-Ancho mínimo: 34 cm
-Profundidad mínima: 43 cm
-Producción mínima: 120 Kgs/h Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: SECRETARÍA DE INVESTIGACIÓN (1,00) Lugar de entrega: Teniente Manuel Origone 151 (1688) VILLA TESEI |
NO |
NO |
1,00 |
UNIDAD |
EQUIPOS |
LAVADORA (4.3.9.02757) |
Bien de uso |
2 |
Procesadora de Alimentos Industrial tipo Moretti Vc 65 1 Hp 750w. (Máquina Industrial para cortar y triturar verduras, frutas y hojas, rayar panes y quesos, con diferentes discos de corte) con sistema de corte con brazo extendido y los siguientes cinco discos:
-1 rallador de 7 mm
-1 rebanador de 10 mm
-1 rebanador de 4 mm
-1 baston 10 mm
-1 cubo 10x10 mm Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: SECRETARÍA DE INVESTIGACIÓN (1,00) Lugar de entrega: Teniente Manuel Origone 151 (1688) VILLA TESEI |
NO |
NO |
1,00 |
UNIDAD |
EQUIPOS |
MULTIPROCESADORA (4.3.7.05673) |
Bien de uso |
3 |
Marmita eléctrica volcable.
Características requeridas:
-Capacidad mínima sugerida: 50 litros
-Construida totalmente en acero inoxidable.
-Dimensiones mínimas de la olla: 420 x 490 mm.
-Control de la temperatura que permita la regulación. Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: SECRETARÍA DE INVESTIGACIÓN (1,00) Lugar de entrega: Teniente Manuel Origone 151 (1688) VILLA TESEI |
NO |
NO |
1,00 |
UNIDAD |
EQUIPOS |
MARMITA (4.3.9.03347) |
Bien de uso |
4 |
Sartén eléctrica volcable de mesa con base.
Características requeridas:
-Capacidad máxima: 45 litros.
-Estructura de base reforzada de 4 patas de 40 x 40 mm. con estante inferior y mesada superior
-Sarten rectangular de 450 * 600 mm.
-Dimensiones: 800 x 750 x 1120 mm. Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: SECRETARÍA DE INVESTIGACIÓN (1,00) Lugar de entrega: Teniente Manuel Origone 151 (1688) VILLA TESEI |
NO |
NO |
1,00 |
UNIDAD |
EQUIPOS |
SARTEN (2.9.4.01008) |
Bien de consumo |
5 |
Batidora planetaria industrial
Características requeridas:
-Volumen mínimo sugerido: 20 litros
-Capacidad de procesamiento mínima: 3 kg.
-Mínimo 2 velocidades.
-Potencia: 220V.
-Accesorios: batidor de alambre, mezclador y amasador. Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: SECRETARÍA DE INVESTIGACIÓN (1,00) Lugar de entrega: Teniente Manuel Origone 151 (1688) VILLA TESEI |
NO |
NO |
1,00 |
UNIDAD |
EQUIPOS |
MAQUINA AMASADORA (4.3.7.03349) |
Bien de uso |
6 |
Horno electrico convector industrial.
Características requeridas:
-Capacidad: : 10 Bandejas de 450 x 700 mm
-Altura exterior: 115.5 cm
-Ancho exterior: 94 cm
-Profundidad exterior: 113 cm
-Temperatura mínima: 50 °C
-Temperatura máxima: 340 °C Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: SECRETARÍA DE INVESTIGACIÓN (1,00) Lugar de entrega: Teniente Manuel Origone 151 (1688) VILLA TESEI |
NO |
NO |
1,00 |
UNIDAD |
EQUIPOS |
HORNO (4.3.7.03346) |
Bien de uso |
7 |
Envasadora al vacío.
Características requeridas:
-Longitud de sellado: 210 milímetros o superior
-Ancho de sellado: 5 milímetros o superior
-Peso: 68 kg
-Dimensiones: 520 x 560 x 460 mm
-Dimensiones de la cámara: 460x450x220 mm
-Barra Soldante: 440mm
-Bomba de Vacío Baño de Aceite: 20m3/h Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: SECRETARÍA DE INVESTIGACIÓN (1,00) Lugar de entrega: Teniente Manuel Origone 151 (1688) VILLA TESEI |
NO |
NO |
1,00 |
UNIDAD |
EQUIPOS |
MAQUINA TERMO SELLADORA (4.3.8.07562) |
Bien de uso |
8 |
Horno mixto para cocción, vaporización, ahumado, deshidratación y restauración. Sistema de trabajo por vapor y aire caliente en función independiente, sucesiva o combinada.
Características requeridas:
- Cocción al vapor
- Ajuste individual de los parámetros de cocción: tiempo, temperatura y humedad de un paso del programa durante el funcionamiento
-Fluidización dinámica del aire: Cámara de cocción con ventilador integrado y velocidades programables de circulación del aire.
- Sonda térmica integrada para medir la temperatura corazón del producto.
- Memoria para guardar programas con procesos de cocción.
- Equipo de conexión eléctrica para carga de, mínimo, 6 bandejas - Para uso con accesorio GN 1/1, 1/2 Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: SECRETARÍA DE INVESTIGACIÓN (1,00) Lugar de entrega: Teniente Manuel Origone 151 (1688) VILLA TESEI |
NO |
NO |
1,00 |
UNIDAD |
EQUIPOS |
HORNO (4.3.7.03346) |
Bien de uso |
9 |
Abatidor Rápido vertical para Gastronomía.
Características requeridas:
-Cantidad de bandejas: 12 o superior
-Medida de las bandejas: GN 1/1 o superior
-Preferentemente con controles electrónicos y sonda al núcleo Ciclo de enfriado +90/+3C
-Ciclo de congelamiento: +90/-18C Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: SECRETARÍA DE INVESTIGACIÓN (1,00) Lugar de entrega: Teniente Manuel Origone 151 (1688) VILLA TESEI |
NO |
NO |
1,00 |
UNIDAD |
EQUIPOS |
FREEZER ULTRAFRIO (4.3.3.00178) |
Bien de uso |
10 |
Mesa de seleccion tipo isla de 1600x800x900 alto de acero inoxidable reforzada con estructura y 2 estantes rejilla de hierro. Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: SECRETARÍA DE INVESTIGACIÓN (1,00) Lugar de entrega: Teniente Manuel Origone 151 (1688) VILLA TESEI |
NO |
NO |
1,00 |
UNIDAD |
EQUIPOS |
MESADA (4.3.7.01938) |
Bien de uso |
|
|
|
Artículos del pliego
|
Número |
Tipo de artículo |
Título |
Descripción |
|
|
|
CONDICIONES:
PRESENTACIÓN DEL PRESUPUESTO: El presupuesto debe formalizarse con la RAZÓN SOCIAL Y CUIT detallados del oferente y a nombre de la UNIVERSIDAD NACIONAL DE HURLINGHAM, CUIT: 30-71498278-4. Puede enviarse vía mail oficial a comprasycontrataciones@unahur.edu.ar adjuntando: PLANILLA DE COTIZACIÓN + CONSTANCIA DE INSCRIPCIÓN EN AFIP.
COTIZACIÓN: El valor debe estar expresado en PESOS o DOLARES ESTADOUNIDENSES, precio final con envío e IVA incluido. El valor ofertado deberá ser por todo concepto no pudiendo luego incluir gastos adicionales.
MANTENIMIENTO DEL PRESUPUESTO: El presupuesto se debe mantener por un total de 20 días corridos.
PLAZO DE ENTREGA: Los bienes deberán ser entregados dentro de los TREINTA (30) días siguientes a la notificación de la Orden de Compra. Para ello deberá contactarse con la comisión de recepción al correo comisionderecepcion@unahur.edu.ar.
LUGAR DE ENTREGA: El oferente deberá entregar los bienes en ORIGONE 151, VILLA TESEI, Provincia de Buenos Aires, Argentina, sin costo adicional para la UNAHUR.
FORMA DE PAGO: La UNAHUR es exenta de IVA, el comprobante de facturación debe ser B o C. El plazo para el pago de las facturas será dentro de los QUINCE (15) días corridos desde la recepción de la factura. La factura deberá ser acompañada por el certificado Recepción Definitiva (emitido por la comisión de recepción), remito, OC firmada y Declaraciones Impositiva y Bancaria. Toda la documentación deberá ser remitida al mail facturas@unahur.edu.ar. Se abonarán renglones cuya entrega haya sido completa.
|
|
|
|
Recepción de ofertas
|
Nro. comprobante |
Fecha y hora de recepción |
Oferente |
Observaciones |
Anulado |
CRO:1714 |
07/02/2023 11:50 |
GIGANTES GOURMET S.A. |
|
NO |
CRO:1729 |
02/02/2023 18:48 |
GASTRONOMIA ITUZAINGO S.A. |
|
NO |
CRO:1730 |
06/02/2023 20:35 |
INGENIERIA GASTRONOMICA S A |
|
NO |
|
|
|
Dictamen de evaluación
Nro. Dictamen Evaluación: DIE:22/2023 Proveedores admisibles: - INGENIERIA GASTRONOMICA S A - GIGANTES GOURMET S.A. - GASTRONOMIA ITUZAINGO S.A Renglón 1 (LAVADORA)
Peladora de papas industrial.
Características requeridas:
-Capacidad mínima sugerida: 6L.
-Altura mínima: 54,5 cm
-Ancho mínimo: 34 cm
-Profundidad mínima: 43 cm
-Producción mínima: 120 Kgs/h
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
No aceptar |
|
GIGANTES GOURMET S.A. |
Pelador de papa 6L |
Principal |
Por precio excesivo |
1,00 |
UNIDAD |
$ 274.725,00 |
$ 274.725,00 |
|
|
|
|
Renglón 2 (MULTIPROCESADORA)
Procesadora de Alimentos Industrial tipo Moretti Vc 65 1 Hp 750w. (Máquina Industrial para cortar y triturar verduras, frutas y hojas, rayar panes y quesos, con diferentes discos de corte) con sistema de corte con brazo extendido y los siguientes cinco discos:
-1 rallador de 7 mm
-1 rebanador de 10 mm
-1 rebanador de 4 mm
-1 baston 10 mm
-1 cubo 10x10 mm
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
GASTRONOMIA ITUZAINGO S.A |
Procesadora de vegetales moretti VC-65 (5 discos incluidos) |
Principal |
Por menor precio |
1,00 |
UNIDAD |
$ 290.250,57 |
$ 290.250,57 |
|
No aceptar |
|
GIGANTES GOURMET S.A. |
Procesadora de vegetales VC-65 |
Principal |
Por precio excesivo |
1,00 |
UNIDAD |
$ 339.200,00 |
$ 339.200,00 |
|
|
|
|
Renglón 3 (MARMITA)
Marmita eléctrica volcable.
Características requeridas:
-Capacidad mínima sugerida: 50 litros
-Construida totalmente en acero inoxidable.
-Dimensiones mínimas de la olla: 420 x 490 mm.
-Control de la temperatura que permita la regulación.
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
INGENIERIA GASTRONOMICA S A |
Marmita Volcable modelo 1 MVMI-50 LE BM CON BASE construida totalmente en acero inoxidable AISI 304, olla interior de 2mm de espesor pico vertedor de líquidos. Camisa exterior realizada en 1,5 mm de espesor. Capacidad 50 litros. Dimensiones olla:D.420X490mm Potencia 9KW |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
1,00 |
UNIDAD |
$ 1.498.216,14 |
$ 1.498.216,14 |
|
|
|
|
Renglón 4 (SARTEN)
Sartén eléctrica volcable de mesa con base.
Características requeridas:
-Capacidad máxima: 45 litros.
-Estructura de base reforzada de 4 patas de 40 x 40 mm. con estante inferior y mesada superior
-Sarten rectangular de 450 * 600 mm.
-Dimensiones: 800 x 750 x 1120 mm.
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
INGENIERIA GASTRONOMICA S A |
Sartén volcable. MODELO 1 GN-45 E. DE MESA CON BASE. Estructura de base reforzada de 4 patas de 40x40mm. Dimensiones 720x750x620 de altura sobre el cual va montado el sarten rectangular de 450*600mm. Dimensiones totales sin considerar la manija de accionamiento 800x750x1120mm. manija altura 240mm Capacidad maxima de 45 litros. Alimentacion 220/380v. 50Hz. Potencia 6kw. |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
1,00 |
UNIDAD |
$ 1.617.436,47 |
$ 1.617.436,47 |
|
|
|
|
Renglón 5 (MAQUINA AMASADORA)
Batidora planetaria industrial
Características requeridas:
-Volumen mínimo sugerido: 20 litros
-Capacidad de procesamiento mínima: 3 kg.
-Mínimo 2 velocidades.
-Potencia: 220V.
-Accesorios: batidor de alambre, mezclador y amasador.
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
INGENIERIA GASTRONOMICA S A |
Batidora. Modelo 1 PLANETARIA 30L. VFM 30B. capacidad maxima 30 lts. Capacidad maxima de amasado 3kg de harina. LLave de encendido con tres cambios para batidos. Provista de batidor de alambre, mezclador y amasador. Tres velocidades trifasicas o monofasicas 94/165/386 RPM. Potencia 1,5 HP 380 V / 50 Hz. o 220V/50hz. |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
1,00 |
UNIDAD |
$ 1.095.607,43 |
$ 1.095.607,43 |
|
|
|
|
Renglón 6 (HORNO)
Horno electrico convector industrial.
Características requeridas:
-Capacidad: : 10 Bandejas de 450 x 700 mm
-Altura exterior: 115.5 cm
-Ancho exterior: 94 cm
-Profundidad exterior: 113 cm
-Temperatura mínima: 50 °C
-Temperatura máxima: 340 °C
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
No aceptar |
|
GIGANTES GOURMET S.A. |
Horno convector a gas electromecánico 7 niveles 900x1070x900 |
Principal |
Por precio excesivo |
1,00 |
UNIDAD |
$ 2.299.999,99 |
$ 2.299.999,99 |
|
No aceptar |
|
GASTRONOMIA ITUZAINGO S.A |
Horno Convector tecnocalor capacidad 5 bandejas de 450 x 700mm |
Alternativa |
Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado |
1,00 |
UNIDAD |
$ 835.758,00 |
$ 835.758,00 |
|
No aceptar |
|
GASTRONOMIA ITUZAINGO S.A |
Horno convector tecnocalor - capacidad 10 bandejas de 450 x 700mm |
Principal |
Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado |
1,00 |
UNIDAD |
$ 1.141.512,90 |
$ 1.141.512,90 |
|
|
|
|
Renglón 7 (MAQUINA TERMO SELLADORA)
Envasadora al vacío.
Características requeridas:
-Longitud de sellado: 210 milímetros o superior
-Ancho de sellado: 5 milímetros o superior
-Peso: 68 kg
-Dimensiones: 520 x 560 x 460 mm
-Dimensiones de la cámara: 460x450x220 mm
-Barra Soldante: 440mm
-Bomba de Vacío Baño de Aceite: 20m3/h
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
GIGANTES GOURMET S.A. |
Envasadora al vacio EH18 bomba BUSH doble barra |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
1,00 |
UNIDAD |
$ 1.175.000,00 |
$ 1.175.000,00 |
|
|
|
|
Renglón 8 (HORNO)
Horno mixto para cocción, vaporización, ahumado, deshidratación y restauración. Sistema de trabajo por vapor y aire caliente en función independiente, sucesiva o combinada.
Características requeridas:
- Cocción al vapor
- Ajuste individual de los parámetros de cocción: tiempo, temperatura y humedad de un paso del programa durante el funcionamiento
-Fluidización dinámica del aire: Cámara de cocción con ventilador integrado y velocidades programables de circulación del aire.
- Sonda térmica integrada para medir la temperatura corazón del producto.
- Memoria para guardar programas con procesos de cocción.
- Equipo de conexión eléctrica para carga de, mínimo, 6 bandejas - Para uso con accesorio GN 1/1, 1/2
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
No aceptar |
|
INGENIERIA GASTRONOMICA S A |
HORNO COMBINADO IG PLAY. Modelo IG PLAY 62-E PROGRAM. Automatico, 90 programadas de hasta 9 ciclos c/u. Gabinete realizado integramente en acero inoxidable. Capacidad 12 bandejas GN 1/1 o 6 bandejas GN 2/1, Puerta de apertura 180° doble vidrio. Dimensiones 970x1110x870mm de altura. Consumo 15kw. Peso bruto 313 kg, peso neto 272 kg. con 1 BASE HORNO FM-8 y MG62 C/ GUIAS. Dimensiones 790x950x940 mm. Instalacion, nivelacion y puesta en marcha. |
Principal |
Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado |
1,00 |
UNIDAD |
$ 4.633.350,07 |
$ 4.633.350,07 |
|
|
|
|
Renglón 9 (FREEZER ULTRAFRIO)
Abatidor Rápido vertical para Gastronomía.
Características requeridas:
-Cantidad de bandejas: 12 o superior
-Medida de las bandejas: GN 1/1 o superior
-Preferentemente con controles electrónicos y sonda al núcleo Ciclo de enfriado +90/+3C
-Ciclo de congelamiento: +90/-18C
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
No aceptar |
|
GIGANTES GOURMET S.A. |
Abatidor 792*728*1778 15 bandejas |
Principal |
Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado |
1,00 |
UNIDAD |
$ 3.194.884,00 |
$ 3.194.884,00 |
|
|
|
|
Renglón 10 (MESADA)
Mesa de seleccion tipo isla de 1600x800x900 alto de acero inoxidable reforzada con estructura y 2 estantes rejilla de hierro.
OBSERVACIONES: SEÑORA DIRECTORA GENERAL ADMINISTRATIVA:
En el marco de los artículos 5° y 6° del Reglamento de Compras y
Contrataciones en proyectos con asignaciones específicas de fondos RCS N°
92/22, se procedió a la realización de un Procedimiento Abreviado con un
costo estimado de PESOS CATORCE MILLONES SETECIENTOS SETENTA Y OCHO MIL
OCHENTA Y SEIS CON NOVENTA Y OCHO CENTAVOS ($ 14.778.086,98) con un total
de diez (10) renglones.
En virtud del Procedimiento Abreviado, esta Dirección obtuvo 3 presupuestos
a saber:
- GIGANTES GOURMET S.A (CUIT 30-71187510-3): recepción de la cotización
07/02/2023 por un monto total de PESOS SIETE MILLONES NOVECIENTOS NOVENTA
MIL CINCUENTA Y NUEVE ($ 7.990.059.-).
- GASTRONOMÍA ITUZAINGO S.A (CUIT 30-71778090-2): recepción de la
cotización 02/02/2023 por un monto total de PESOS TRES MILLONES DOSCIENTOS
TREINTA Y DOS MIL NOVECIENTOS SESENTA ($ 3.232.960.-).
- INGENIERÍA GASTRONOMICA S.A (CUIT 30-56976625-3): recepción de la
cotización 06/02/2023 por un monto total de PESOS OCHO MILLONES OCHOCIENTOS
CUARENTA Y CUATRO MIL SEISCIENTOS DIEZ CON ONCE CENTAVOS ($ 8.844.610,11).
Consta en el expediente N° 617/22 el cuadro comparativo de las cotizaciones
recibidas.
Se advierte que el proveedor GASTRONOMÍA ITUZAINGO S.A ha incluido en su
presupuesto productos que no se corresponden con el presente proceso por lo
que el monto total ingresado en el sistema diaguita difiere
significativamente en la carga de los renglones.
Lo mismo sucede con el proveedor GIGANTES GOURMET S.A que ha incluido
productos que no se corresponden con la presente convocatoria.
Por último, se debe contemplar que el proveedor INGENIERIA GASTRONÓMICA S.A
ha incluido en su presupuesto los costos de FLETE e INSTALACION Y GARANTIA
DEL HORNO COMBINADO IG PLAY.
Ante la imposibilidad de cargar en el sistema Diaguita dichos conceptos por
separado, esta DIRECCIÓN ha considerado oportuno sumar LOS COSTOS DE FLETE
al precio cotizado para el renglón 1 y LOS COSTOS DE INSTALACION Y GARANTÍA
al precio cotizado para el renglón 8.
Dicho esto, esta Dirección procede a analizar los siguientes aspectos de
los presupuestos válidos:
- Aspecto económico en relación al costo estimado para el renglón único.
- Acreditación de cumplimiento de especificaciones técnicas;
- Cumplimiento de exigencias formales;
En el análisis del aspecto económico de los presupuestos admisibles:
- El presupuesto presentado por el proveedor GIGANTES GOURMET S.A para los
renglones 1, 2, 6 y 9 resulta con precio excesivo respecto de los valores
estimados, mientras que para el renglón 7 se ajusta a los valores del
mercado.
- El presupuesto presentado por el proveedor GASTRONOMÍA ITUZAINGO S.A para
los renglones 2, 6 y 6 alternativo se ajusta a los valores estimados.
- El presupuesto presentado por el proveedor INGENIERÍA GASTRONOMICA S.A
para los renglones 3, 4, 5 y 8 se ajusta a los valores estimados.
En el análisis del aspecto técnico: (Sobre los renglones que se ajustan a
los precios estimados).
- El presupuesto presentado por GIGANTES GOURMET S.A para el renglón 7
cumple técnicamente con lo solicitado.
- El presupuesto presentado por GASTRONOMÍA ITUZAINGO S.A para el renglón 2
cumple técnicamente con lo solicitado, mientras que para el renglón 6
alternativo ofrece un horno con menor capacidad de la solicitada y para el
renglón 6 principal ofrece un horno con altura menor a la requerida, por lo
que en ambos casos no cumple con las características técnicas solicitadas.
- El presupuesto presentado por INGENIERÍA GASTRONOMICA S.A para los
renglones 3, 4 y 5 cumple técnicamente con lo solicitado, mientras que para
el renglón 8 ofrece un horno que no deshidrata, ni restaura, que no posee
sonda, no enfría ni se puede controlar la fluidez del aire, por lo que no
cumple con las características técnicas solicitadas.
En el análisis de las exigencias formales:
- El presupuesto presentado por GASTRONOMÍA ITUZAINGO S.A no cumple con la
totalidad de los aspectos formales, toda vez que solicita el pago total
mediante transferencia bancaria el día de la entrega y a controlar la
mercadería en el camión antes de su descarga.
- El presupuesto presentado por GIGANTES GOURMET S.A no cumple con la
totalidad de los aspectos formales toda vez que solicita la cancelación del
100% adjudicado previo a la entrega de los productos, contra póliza de
caución.
- El presupuesto presentado por INGENIERIA GASTRONOMICA S.A no cumple con
la totalidad de los aspectos formales, toda vez que solicita un anticipo
del 50% adjudicado contra presentación de seguro de caución y cancelación
del saldo contra entrega. Por otro lado, establece un plazo de entrega de
120 días.
Dado que la presente adquisición integra un proyecto que se encuentra
vinculado a un financiamiento específico otorgado por un plazo determinado
y con cargo de presentar rendición y que, la devolución de estos fondos, o
el deterioro del valor frente a la realidad de mercado, son circunstancias
que implicarían un fracaso a la gestión de esta Universidad, esta
DIRECCIÓN recomienda aceptar las condiciones de pago requeridas por los
proveedores y el plazo de entrega informado por el proveedor INGENIERIA
GASTRONOMICA S.A
Finalmente, esta DIRECCIÓN recomienda:
ADJUDICAR:
- El renglón 7 a favor del proveedor GIGANTES GOURMET S.A (CUIT
30-71187510-3) por un monto total de PESOS UN MILLON CIENTO SETENTA Y CINCO
MIL ($ 1.175.000.-), por ser su presupuesto ajustado a lo solicitado,
acorde a los precios del mercado y a los intereses de esta Universidad.
- El renglón 2 a favor del proveedor GASTRONOMIA ITUZAINGO S.A (CUIT
30-71778090-2) por un monto total de PESOS DOSCIENTOS NOVENTA MIL DOSCIENTO
CINCUENTA CON CINCUENTA Y SIETE CENTAVOS ($ 290.250,57) por ser su
presupuesto ajustado a lo solicitado, acorde a los precios del mercado, a
los intereses de esta Universidad y ser la de menor precio.
- Los renglones 3, 4 y 5 a favor del proveedor INGENIERIA GASTRONOMICA S.A
(CUIT 30-56976625-3) por un monto total de PESOS CUATRO MILLONES DOSCIENTOS
ONCE MIL DOSCIENTOS SESENTA CON CUATRO CENTAVOS ($ 4.211.260,04) por ser su
presupuesto ajustado a lo solicitado, acorde a los precios del mercado y a
los intereses de esta Universidad.
DESESTIMAR:
- El presupuesto presentado por el proveedor GIGANTES GOURMET S.A para los
renglones 1, 2, 6 y 9 por presentar precio excesivo respecto de los valores
estimados.
- El presupuesto presentado por el proveedor GASTRONOMIA ITUZAINGO S.A.
para los renglones 6 y 6 alternativo por no cumplir técnicamente con lo
solicitado.
- El presupuesto presentado por el proveedor INGENIERIA GASTRONOMICA S.A
para el renglón 8 por no cumplir técnicamente con lo solicitado.
FRACASAR:
- Los renglones 1, 6, 8 y 9 por no contar con ofertas válidas que respondan
a lo solicitado
DECLARAR DESIERTO:
- El renglón 10 por no contar con oferta alguna.
|
|