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    UNIVERSIDAD NACIONAL DE HURLINGHAM      
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Contratación Directa por Compulsa Abreviada CDC 5/2023

CONVOCATORIA

ADQUISICIÓN DE EQUIPAMIENTO GASTRONÓMICO DESTINADO A LA PLANTA PILOTO DE ALIMENTOS
OFICINA CONTRATACION CENTRAL
EXP:617/2022
27/01/2023
Sin Modalidad
Sin Clase
02/02/2023 12:00
Licitación desierta o fracasada

 

Descarga de documentación

 

Renglones
Renglón Descripción del renglón Entrega muestra Permite prórroga Cantidad Unidad medida Rubro Catálogo bienes y servicios Tipo
1 Peladora de papas industrial. Características requeridas: -Capacidad mínima sugerida: 6L. -Altura mínima: 54,5 cm -Ancho mínimo: 34 cm -Profundidad mínima: 43 cm -Producción mínima: 120 Kgs/h
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARÍA DE INVESTIGACIÓN (1,00)
Lugar de entrega: Teniente Manuel Origone 151 (1688) VILLA TESEI
NO NO 1,00 UNIDAD EQUIPOS LAVADORA (4.3.9.02757) Bien de uso
2 Procesadora de Alimentos Industrial tipo Moretti Vc 65 1 Hp 750w. (Máquina Industrial para cortar y triturar verduras, frutas y hojas, rayar panes y quesos, con diferentes discos de corte) con sistema de corte con brazo extendido y los siguientes cinco discos:  -1 rallador de 7 mm -1 rebanador de 10 mm -1 rebanador de 4 mm -1 baston 10 mm -1 cubo 10x10 mm
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARÍA DE INVESTIGACIÓN (1,00)
Lugar de entrega: Teniente Manuel Origone 151 (1688) VILLA TESEI
NO NO 1,00 UNIDAD EQUIPOS MULTIPROCESADORA (4.3.7.05673) Bien de uso
3 Marmita eléctrica volcable. Características requeridas: -Capacidad mínima sugerida: 50 litros -Construida totalmente en acero inoxidable. -Dimensiones mínimas de la olla: 420 x 490 mm. -Control de la temperatura que permita la regulación.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARÍA DE INVESTIGACIÓN (1,00)
Lugar de entrega: Teniente Manuel Origone 151 (1688) VILLA TESEI
NO NO 1,00 UNIDAD EQUIPOS MARMITA (4.3.9.03347) Bien de uso
4 Sartén eléctrica volcable de mesa con base. Características requeridas: -Capacidad máxima: 45 litros. -Estructura de base reforzada de 4 patas de 40 x 40 mm. con estante inferior y mesada superior -Sarten rectangular de 450 * 600 mm. -Dimensiones: 800 x 750 x 1120 mm.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARÍA DE INVESTIGACIÓN (1,00)
Lugar de entrega: Teniente Manuel Origone 151 (1688) VILLA TESEI
NO NO 1,00 UNIDAD EQUIPOS SARTEN (2.9.4.01008) Bien de consumo
5 Batidora planetaria industrial Características requeridas: -Volumen mínimo sugerido: 20 litros  -Capacidad de procesamiento mínima: 3 kg.  -Mínimo 2 velocidades. -Potencia: 220V. -Accesorios: batidor de alambre, mezclador y amasador.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARÍA DE INVESTIGACIÓN (1,00)
Lugar de entrega: Teniente Manuel Origone 151 (1688) VILLA TESEI
NO NO 1,00 UNIDAD EQUIPOS MAQUINA AMASADORA (4.3.7.03349) Bien de uso
6 Horno electrico convector industrial. Características requeridas: -Capacidad: : 10 Bandejas de 450 x 700 mm -Altura exterior: 115.5 cm -Ancho exterior: 94 cm -Profundidad exterior: 113 cm -Temperatura mínima: 50 °C -Temperatura máxima: 340 °C
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARÍA DE INVESTIGACIÓN (1,00)
Lugar de entrega: Teniente Manuel Origone 151 (1688) VILLA TESEI
NO NO 1,00 UNIDAD EQUIPOS HORNO (4.3.7.03346) Bien de uso
7 Envasadora al vacío. Características requeridas: -Longitud de sellado: 210 milímetros o superior -Ancho de sellado: 5 milímetros o superior -Peso: 68 kg -Dimensiones: 520 x 560 x 460 mm -Dimensiones de la cámara: 460x450x220 mm -Barra Soldante: 440mm -Bomba de Vacío Baño de Aceite: 20m3/h
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARÍA DE INVESTIGACIÓN (1,00)
Lugar de entrega: Teniente Manuel Origone 151 (1688) VILLA TESEI
NO NO 1,00 UNIDAD EQUIPOS MAQUINA TERMO SELLADORA (4.3.8.07562) Bien de uso
8 Horno mixto para cocción, vaporización, ahumado, deshidratación y restauración. Sistema de trabajo por vapor y aire caliente en función independiente, sucesiva o combinada. Características requeridas: - Cocción al vapor - Ajuste individual de los parámetros de cocción: tiempo, temperatura y humedad de un paso del programa durante el funcionamiento   -Fluidización dinámica del aire: Cámara de cocción con ventilador integrado y velocidades programables de circulación del aire.  - Sonda térmica integrada para medir la temperatura corazón del producto.  - Memoria para guardar programas con procesos de cocción. - Equipo de conexión eléctrica para carga de, mínimo, 6 bandejas - Para uso con accesorio GN 1/1, 1/2
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARÍA DE INVESTIGACIÓN (1,00)
Lugar de entrega: Teniente Manuel Origone 151 (1688) VILLA TESEI
NO NO 1,00 UNIDAD EQUIPOS HORNO (4.3.7.03346) Bien de uso
9 Abatidor Rápido vertical para Gastronomía. Características requeridas: -Cantidad de bandejas: 12 o superior -Medida de las bandejas: GN 1/1 o superior -Preferentemente con controles electrónicos y sonda al núcleo Ciclo de enfriado +90/+3C -Ciclo de congelamiento: +90/-18C
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARÍA DE INVESTIGACIÓN (1,00)
Lugar de entrega: Teniente Manuel Origone 151 (1688) VILLA TESEI
NO NO 1,00 UNIDAD EQUIPOS FREEZER ULTRAFRIO (4.3.3.00178) Bien de uso
10 Mesa de seleccion tipo isla de 1600x800x900 alto de acero inoxidable reforzada con estructura y 2 estantes rejilla de hierro.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARÍA DE INVESTIGACIÓN (1,00)
Lugar de entrega: Teniente Manuel Origone 151 (1688) VILLA TESEI
NO NO 1,00 UNIDAD EQUIPOS MESADA (4.3.7.01938) Bien de uso
Artículos del pliego
Número Tipo de artículo Título Descripción
     

CONDICIONES:

PRESENTACIÓN DEL PRESUPUESTO: El presupuesto debe formalizarse con la RAZÓN SOCIAL Y CUIT detallados del oferente y a nombre de la UNIVERSIDAD NACIONAL DE HURLINGHAM, CUIT: 30-71498278-4.  Puede enviarse vía mail oficial a comprasycontrataciones@unahur.edu.ar adjuntando: PLANILLA DE COTIZACIÓN + CONSTANCIA DE INSCRIPCIÓN EN AFIP.

COTIZACIÓN:  El valor debe estar expresado en PESOS o DOLARES ESTADOUNIDENSES, precio final con envío e IVA incluido.  El valor ofertado deberá ser por todo concepto no pudiendo luego incluir gastos adicionales.

MANTENIMIENTO DEL PRESUPUESTO: El presupuesto se debe mantener por un total de 20 días corridos.

PLAZO DE ENTREGA: Los bienes deberán ser entregados dentro de los TREINTA (30) días siguientes a la notificación de la Orden de Compra. Para ello deberá contactarse con la comisión de recepción al correo comisionderecepcion@unahur.edu.ar.

LUGAR DE ENTREGA: El oferente deberá entregar los bienes en ORIGONE 151, VILLA TESEI, Provincia de Buenos Aires, Argentina, sin costo adicional para la UNAHUR.

FORMA DE PAGO: La UNAHUR es exenta de IVA, el comprobante de facturación debe ser B o C. El plazo para el pago de las facturas será dentro de los QUINCE (15) días corridos desde la recepción de la factura. La factura deberá ser acompañada por el certificado Recepción Definitiva (emitido por la comisión de recepción), remito, OC firmada y Declaraciones Impositiva y Bancaria. Toda la documentación deberá ser remitida al mail facturas@unahur.edu.ar. Se abonarán renglones cuya entrega haya sido completa.

 

Recepción de ofertas
Nro. comprobante Fecha y hora de recepción Oferente Observaciones Anulado
CRO:1714 07/02/2023 11:50 GIGANTES GOURMET S.A.   NO
CRO:1729 02/02/2023 18:48 GASTRONOMIA ITUZAINGO S.A.   NO
CRO:1730 06/02/2023 20:35 INGENIERIA GASTRONOMICA S A   NO
Oficina de contratación
OFICINA CONTRATACION CENTRAL
AV. VERGARA 2222, VILLA TESEI, Buenos Aires
2066-1958
comprasycontrataciones@unahur.edu.ar
ACTO APERTURA
AAP:18/2023
13/02/2023 11:30
13/02/2023 11:35
AV. VERGARA 2222, VILLA TESEI, Buenos Aires
DIRECCIÓN DE COMPRAS Y CONTRATACIONES
En adjudicación
Ofertas presentadas

GIGANTES GOURMET S.A.

CRO:1714
07/02/2023
$ 7.990.059,00
Peso argentino

100% anticipado contra seguro de caución

segun pliego

segun pliego

Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto total Observaciones
1 Pelador de papa 6L Principal 1 UNIDAD $ 274.725,00 $ 274.725,00  
2 Procesadora de vegetales VC-65 Principal 1 UNIDAD $ 339.200,00 $ 339.200,00  
6 Horno convector a gas electromecánico 7 niveles 900x1070x900 Principal 1 UNIDAD $ 2.299.999,99 $ 2.299.999,99  
7 Envasadora al vacio EH18 bomba BUSH doble barra Principal 1 UNIDAD $ 1.175.000,00 $ 1.175.000,00  
9 Abatidor 792*728*1778 15 bandejas Principal 1 UNIDAD $ 3.194.884,00 $ 3.194.884,00  

GASTRONOMIA ITUZAINGO S.A

CRO:1729
02/02/2023
$ 3.232.960,00
Peso argentino

100% transferencia al dia de la entrega al controlar la mercaderia en el camion antes de descargar

segun pliego

20 dias

Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto total Observaciones
2 Procesadora de vegetales moretti VC-65 (5 discos incluidos) Principal 1 UNIDAD $ 290.250,57 $ 290.250,57  
6 Horno convector tecnocalor - capacidad 10 bandejas de 450 x 700mm Principal 1 UNIDAD $ 1.141.512,90 $ 1.141.512,90  
6 Horno Convector tecnocalor capacidad 5 bandejas de 450 x 700mm Alternativa 1 UNIDAD $ 835.758,00 $ 835.758,00  

INGENIERIA GASTRONOMICA S A

CRO:1730
06/02/2023
Seguro de caución por 2105630.02 Peso argentino.
$ 8.844.610,11
Peso argentino

anticipo 50% contra presentacion de seguro de caucion saldo contra entrega.

segun pliego

120 dias

Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto total Observaciones
3 Marmita Volcable modelo 1 MVMI-50 LE BM CON BASE construida totalmente en acero inoxidable AISI 304, olla interior de 2mm de espesor pico vertedor de líquidos. Camisa exterior realizada en 1,5 mm de espesor. Capacidad 50 litros. Dimensiones olla:D.420X490mm Potencia 9KW Principal 1 UNIDAD $ 1.498.216,14 $ 1.498.216,14 el valor del producto es $1.409.566,09 a lo que se sumó la cantidad de $88.650,05 que corresponde a los gastos de flete cotizado por separado.
4 Sartén volcable. MODELO 1 GN-45 E. DE MESA CON BASE. Estructura de base reforzada de 4 patas de 40x40mm. Dimensiones 720x750x620 de altura sobre el cual va montado el sarten rectangular de 450*600mm. Dimensiones totales sin considerar la manija de accionamiento 800x750x1120mm. manija altura 240mm Capacidad maxima de 45 litros. Alimentacion 220/380v. 50Hz. Potencia 6kw. Principal 1 UNIDAD $ 1.617.436,47 $ 1.617.436,47  
5 Batidora. Modelo 1 PLANETARIA 30L. VFM 30B. capacidad maxima 30 lts. Capacidad maxima de amasado 3kg de harina. LLave de encendido con tres cambios para batidos. Provista de batidor de alambre, mezclador y amasador. Tres velocidades trifasicas o monofasicas 94/165/386 RPM. Potencia 1,5 HP 380 V / 50 Hz. o 220V/50hz. Principal 1 UNIDAD $ 1.095.607,43 $ 1.095.607,43  
8 HORNO COMBINADO IG PLAY. Modelo IG PLAY 62-E PROGRAM. Automatico, 90 programadas de hasta 9 ciclos c/u. Gabinete realizado integramente en acero inoxidable. Capacidad 12 bandejas GN 1/1 o 6 bandejas GN 2/1, Puerta de apertura 180° doble vidrio. Dimensiones 970x1110x870mm de altura. Consumo 15kw. Peso bruto 313 kg, peso neto 272 kg. con 1 BASE HORNO FM-8 y MG62 C/ GUIAS. Dimensiones 790x950x940 mm. Instalacion, nivelacion y puesta en marcha. Principal 1 UNIDAD $ 4.633.350,07 $ 4.633.350,07 el valor del producto es $4.589.898,98 a lo que se sumó la cantidad de $43.451,09 que corresponde a la instalación y garantía cotizada por separado.
Dictamen de evaluación

Nro. Dictamen Evaluación: DIE:22/2023

Proveedores admisibles:

- INGENIERIA GASTRONOMICA S A

- GIGANTES GOURMET S.A.

- GASTRONOMIA ITUZAINGO S.A

Renglón 1 (LAVADORA)

Peladora de papas industrial. Características requeridas: -Capacidad mínima sugerida: 6L. -Altura mínima: 54,5 cm -Ancho mínimo: 34 cm -Profundidad mínima: 43 cm -Producción mínima: 120 Kgs/h

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
No aceptar   GIGANTES GOURMET S.A. Pelador de papa 6L Principal Por precio excesivo 1,00 UNIDAD $ 274.725,00 $ 274.725,00  

Renglón 2 (MULTIPROCESADORA)

Procesadora de Alimentos Industrial tipo Moretti Vc 65 1 Hp 750w. (Máquina Industrial para cortar y triturar verduras, frutas y hojas, rayar panes y quesos, con diferentes discos de corte) con sistema de corte con brazo extendido y los siguientes cinco discos:  -1 rallador de 7 mm -1 rebanador de 10 mm -1 rebanador de 4 mm -1 baston 10 mm -1 cubo 10x10 mm

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 GASTRONOMIA ITUZAINGO S.A Procesadora de vegetales moretti VC-65 (5 discos incluidos) Principal Por menor precio 1,00 UNIDAD $ 290.250,57 $ 290.250,57  
No aceptar   GIGANTES GOURMET S.A. Procesadora de vegetales VC-65 Principal Por precio excesivo 1,00 UNIDAD $ 339.200,00 $ 339.200,00  

Renglón 3 (MARMITA)

Marmita eléctrica volcable. Características requeridas: -Capacidad mínima sugerida: 50 litros -Construida totalmente en acero inoxidable. -Dimensiones mínimas de la olla: 420 x 490 mm. -Control de la temperatura que permita la regulación.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 INGENIERIA GASTRONOMICA S A Marmita Volcable modelo 1 MVMI-50 LE BM CON BASE construida totalmente en acero inoxidable AISI 304, olla interior de 2mm de espesor pico vertedor de líquidos. Camisa exterior realizada en 1,5 mm de espesor. Capacidad 50 litros. Dimensiones olla:D.420X490mm Potencia 9KW Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 1,00 UNIDAD $ 1.498.216,14 $ 1.498.216,14  

Renglón 4 (SARTEN)

Sartén eléctrica volcable de mesa con base. Características requeridas: -Capacidad máxima: 45 litros. -Estructura de base reforzada de 4 patas de 40 x 40 mm. con estante inferior y mesada superior -Sarten rectangular de 450 * 600 mm. -Dimensiones: 800 x 750 x 1120 mm.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 INGENIERIA GASTRONOMICA S A Sartén volcable. MODELO 1 GN-45 E. DE MESA CON BASE. Estructura de base reforzada de 4 patas de 40x40mm. Dimensiones 720x750x620 de altura sobre el cual va montado el sarten rectangular de 450*600mm. Dimensiones totales sin considerar la manija de accionamiento 800x750x1120mm. manija altura 240mm Capacidad maxima de 45 litros. Alimentacion 220/380v. 50Hz. Potencia 6kw. Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 1,00 UNIDAD $ 1.617.436,47 $ 1.617.436,47  

Renglón 5 (MAQUINA AMASADORA)

Batidora planetaria industrial Características requeridas: -Volumen mínimo sugerido: 20 litros  -Capacidad de procesamiento mínima: 3 kg.  -Mínimo 2 velocidades. -Potencia: 220V. -Accesorios: batidor de alambre, mezclador y amasador.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 INGENIERIA GASTRONOMICA S A Batidora. Modelo 1 PLANETARIA 30L. VFM 30B. capacidad maxima 30 lts. Capacidad maxima de amasado 3kg de harina. LLave de encendido con tres cambios para batidos. Provista de batidor de alambre, mezclador y amasador. Tres velocidades trifasicas o monofasicas 94/165/386 RPM. Potencia 1,5 HP 380 V / 50 Hz. o 220V/50hz. Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 1,00 UNIDAD $ 1.095.607,43 $ 1.095.607,43  

Renglón 6 (HORNO)

Horno electrico convector industrial. Características requeridas: -Capacidad: : 10 Bandejas de 450 x 700 mm -Altura exterior: 115.5 cm -Ancho exterior: 94 cm -Profundidad exterior: 113 cm -Temperatura mínima: 50 °C -Temperatura máxima: 340 °C

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
No aceptar   GIGANTES GOURMET S.A. Horno convector a gas electromecánico 7 niveles 900x1070x900 Principal Por precio excesivo 1,00 UNIDAD $ 2.299.999,99 $ 2.299.999,99  
No aceptar   GASTRONOMIA ITUZAINGO S.A Horno Convector tecnocalor capacidad 5 bandejas de 450 x 700mm Alternativa Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 1,00 UNIDAD $ 835.758,00 $ 835.758,00  
No aceptar   GASTRONOMIA ITUZAINGO S.A Horno convector tecnocalor - capacidad 10 bandejas de 450 x 700mm Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 1,00 UNIDAD $ 1.141.512,90 $ 1.141.512,90  

Renglón 7 (MAQUINA TERMO SELLADORA)

Envasadora al vacío. Características requeridas: -Longitud de sellado: 210 milímetros o superior -Ancho de sellado: 5 milímetros o superior -Peso: 68 kg -Dimensiones: 520 x 560 x 460 mm -Dimensiones de la cámara: 460x450x220 mm -Barra Soldante: 440mm -Bomba de Vacío Baño de Aceite: 20m3/h

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 GIGANTES GOURMET S.A. Envasadora al vacio EH18 bomba BUSH doble barra Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 1,00 UNIDAD $ 1.175.000,00 $ 1.175.000,00  

Renglón 8 (HORNO)

Horno mixto para cocción, vaporización, ahumado, deshidratación y restauración. Sistema de trabajo por vapor y aire caliente en función independiente, sucesiva o combinada. Características requeridas: - Cocción al vapor - Ajuste individual de los parámetros de cocción: tiempo, temperatura y humedad de un paso del programa durante el funcionamiento   -Fluidización dinámica del aire: Cámara de cocción con ventilador integrado y velocidades programables de circulación del aire.  - Sonda térmica integrada para medir la temperatura corazón del producto.  - Memoria para guardar programas con procesos de cocción. - Equipo de conexión eléctrica para carga de, mínimo, 6 bandejas - Para uso con accesorio GN 1/1, 1/2

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
No aceptar   INGENIERIA GASTRONOMICA S A HORNO COMBINADO IG PLAY. Modelo IG PLAY 62-E PROGRAM. Automatico, 90 programadas de hasta 9 ciclos c/u. Gabinete realizado integramente en acero inoxidable. Capacidad 12 bandejas GN 1/1 o 6 bandejas GN 2/1, Puerta de apertura 180° doble vidrio. Dimensiones 970x1110x870mm de altura. Consumo 15kw. Peso bruto 313 kg, peso neto 272 kg. con 1 BASE HORNO FM-8 y MG62 C/ GUIAS. Dimensiones 790x950x940 mm. Instalacion, nivelacion y puesta en marcha. Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 1,00 UNIDAD $ 4.633.350,07 $ 4.633.350,07  

Renglón 9 (FREEZER ULTRAFRIO)

Abatidor Rápido vertical para Gastronomía. Características requeridas: -Cantidad de bandejas: 12 o superior -Medida de las bandejas: GN 1/1 o superior -Preferentemente con controles electrónicos y sonda al núcleo Ciclo de enfriado +90/+3C -Ciclo de congelamiento: +90/-18C

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
No aceptar   GIGANTES GOURMET S.A. Abatidor 792*728*1778 15 bandejas Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 1,00 UNIDAD $ 3.194.884,00 $ 3.194.884,00  

Renglón 10 (MESADA)

Mesa de seleccion tipo isla de 1600x800x900 alto de acero inoxidable reforzada con estructura y 2 estantes rejilla de hierro.

OBSERVACIONES: SEÑORA DIRECTORA GENERAL ADMINISTRATIVA: En el marco de los artículos 5° y 6° del Reglamento de Compras y Contrataciones en proyectos con asignaciones específicas de fondos RCS N° 92/22, se procedió a la realización de un Procedimiento Abreviado con un costo estimado de PESOS CATORCE MILLONES SETECIENTOS SETENTA Y OCHO MIL OCHENTA Y SEIS CON NOVENTA Y OCHO CENTAVOS ($ 14.778.086,98) con un total de diez (10) renglones. En virtud del Procedimiento Abreviado, esta Dirección obtuvo 3 presupuestos a saber: - GIGANTES GOURMET S.A (CUIT 30-71187510-3): recepción de la cotización 07/02/2023 por un monto total de PESOS SIETE MILLONES NOVECIENTOS NOVENTA MIL CINCUENTA Y NUEVE ($ 7.990.059.-). - GASTRONOMÍA ITUZAINGO S.A (CUIT 30-71778090-2): recepción de la cotización 02/02/2023 por un monto total de PESOS TRES MILLONES DOSCIENTOS TREINTA Y DOS MIL NOVECIENTOS SESENTA ($ 3.232.960.-). - INGENIERÍA GASTRONOMICA S.A (CUIT 30-56976625-3): recepción de la cotización 06/02/2023 por un monto total de PESOS OCHO MILLONES OCHOCIENTOS CUARENTA Y CUATRO MIL SEISCIENTOS DIEZ CON ONCE CENTAVOS ($ 8.844.610,11). Consta en el expediente N° 617/22 el cuadro comparativo de las cotizaciones recibidas. Se advierte que el proveedor GASTRONOMÍA ITUZAINGO S.A ha incluido en su presupuesto productos que no se corresponden con el presente proceso por lo que el monto total ingresado en el sistema diaguita difiere significativamente en la carga de los renglones. Lo mismo sucede con el proveedor GIGANTES GOURMET S.A que ha incluido productos que no se corresponden con la presente convocatoria. Por último, se debe contemplar que el proveedor INGENIERIA GASTRONÓMICA S.A ha incluido en su presupuesto los costos de FLETE e INSTALACION Y GARANTIA DEL HORNO COMBINADO IG PLAY. Ante la imposibilidad de cargar en el sistema Diaguita dichos conceptos por separado, esta DIRECCIÓN ha considerado oportuno sumar LOS COSTOS DE FLETE al precio cotizado para el renglón 1 y LOS COSTOS DE INSTALACION Y GARANTÍA al precio cotizado para el renglón 8. Dicho esto, esta Dirección procede a analizar los siguientes aspectos de los presupuestos válidos: - Aspecto económico en relación al costo estimado para el renglón único. - Acreditación de cumplimiento de especificaciones técnicas; - Cumplimiento de exigencias formales; En el análisis del aspecto económico de los presupuestos admisibles: - El presupuesto presentado por el proveedor GIGANTES GOURMET S.A para los renglones 1, 2, 6 y 9 resulta con precio excesivo respecto de los valores estimados, mientras que para el renglón 7 se ajusta a los valores del mercado. - El presupuesto presentado por el proveedor GASTRONOMÍA ITUZAINGO S.A para los renglones 2, 6 y 6 alternativo se ajusta a los valores estimados. - El presupuesto presentado por el proveedor INGENIERÍA GASTRONOMICA S.A para los renglones 3, 4, 5 y 8 se ajusta a los valores estimados. En el análisis del aspecto técnico: (Sobre los renglones que se ajustan a los precios estimados). - El presupuesto presentado por GIGANTES GOURMET S.A para el renglón 7 cumple técnicamente con lo solicitado. - El presupuesto presentado por GASTRONOMÍA ITUZAINGO S.A para el renglón 2 cumple técnicamente con lo solicitado, mientras que para el renglón 6 alternativo ofrece un horno con menor capacidad de la solicitada y para el renglón 6 principal ofrece un horno con altura menor a la requerida, por lo que en ambos casos no cumple con las características técnicas solicitadas. - El presupuesto presentado por INGENIERÍA GASTRONOMICA S.A para los renglones 3, 4 y 5 cumple técnicamente con lo solicitado, mientras que para el renglón 8 ofrece un horno que no deshidrata, ni restaura, que no posee sonda, no enfría ni se puede controlar la fluidez del aire, por lo que no cumple con las características técnicas solicitadas. En el análisis de las exigencias formales: - El presupuesto presentado por GASTRONOMÍA ITUZAINGO S.A no cumple con la totalidad de los aspectos formales, toda vez que solicita el pago total mediante transferencia bancaria el día de la entrega y a controlar la mercadería en el camión antes de su descarga. - El presupuesto presentado por GIGANTES GOURMET S.A no cumple con la totalidad de los aspectos formales toda vez que solicita la cancelación del 100% adjudicado previo a la entrega de los productos, contra póliza de caución. - El presupuesto presentado por INGENIERIA GASTRONOMICA S.A no cumple con la totalidad de los aspectos formales, toda vez que solicita un anticipo del 50% adjudicado contra presentación de seguro de caución y cancelación del saldo contra entrega. Por otro lado, establece un plazo de entrega de 120 días. Dado que la presente adquisición integra un proyecto que se encuentra vinculado a un financiamiento específico otorgado por un plazo determinado y con cargo de presentar rendición y que, la devolución de estos fondos, o el deterioro del valor frente a la realidad de mercado, son circunstancias que implicarían un fracaso a la gestión de esta Universidad, esta DIRECCIÓN recomienda aceptar las condiciones de pago requeridas por los proveedores y el plazo de entrega informado por el proveedor INGENIERIA GASTRONOMICA S.A Finalmente, esta DIRECCIÓN recomienda: ADJUDICAR: - El renglón 7 a favor del proveedor GIGANTES GOURMET S.A (CUIT 30-71187510-3) por un monto total de PESOS UN MILLON CIENTO SETENTA Y CINCO MIL ($ 1.175.000.-), por ser su presupuesto ajustado a lo solicitado, acorde a los precios del mercado y a los intereses de esta Universidad. - El renglón 2 a favor del proveedor GASTRONOMIA ITUZAINGO S.A (CUIT 30-71778090-2) por un monto total de PESOS DOSCIENTOS NOVENTA MIL DOSCIENTO CINCUENTA CON CINCUENTA Y SIETE CENTAVOS ($ 290.250,57) por ser su presupuesto ajustado a lo solicitado, acorde a los precios del mercado, a los intereses de esta Universidad y ser la de menor precio. - Los renglones 3, 4 y 5 a favor del proveedor INGENIERIA GASTRONOMICA S.A (CUIT 30-56976625-3) por un monto total de PESOS CUATRO MILLONES DOSCIENTOS ONCE MIL DOSCIENTOS SESENTA CON CUATRO CENTAVOS ($ 4.211.260,04) por ser su presupuesto ajustado a lo solicitado, acorde a los precios del mercado y a los intereses de esta Universidad. DESESTIMAR: - El presupuesto presentado por el proveedor GIGANTES GOURMET S.A para los renglones 1, 2, 6 y 9 por presentar precio excesivo respecto de los valores estimados. - El presupuesto presentado por el proveedor GASTRONOMIA ITUZAINGO S.A. para los renglones 6 y 6 alternativo por no cumplir técnicamente con lo solicitado. - El presupuesto presentado por el proveedor INGENIERIA GASTRONOMICA S.A para el renglón 8 por no cumplir técnicamente con lo solicitado. FRACASAR: - Los renglones 1, 6, 8 y 9 por no contar con ofertas válidas que respondan a lo solicitado DECLARAR DESIERTO: - El renglón 10 por no contar con oferta alguna.

ADJUDICACIÓN
AAD:23/2023
Nro. renglón Estado Adjudicatario CUIT Tipo oferta Cantidad adjudicada Precio unitario Importe adjudicado
1 Fracasado           $ 0,00
2 Adjudicado GASTRONOMIA ITUZAINGO S.A 30-71778090-2 Principal 1,00 $ 290.250,57 $ 290.250,57
3 Adjudicado INGENIERIA GASTRONOMICA S A 30-56976625-3 Principal 1,00 $ 1.498.216,14 $ 1.498.216,14
4 Adjudicado INGENIERIA GASTRONOMICA S A 30-56976625-3 Principal 1,00 $ 1.617.436,47 $ 1.617.436,47
5 Adjudicado INGENIERIA GASTRONOMICA S A 30-56976625-3 Principal 1,00 $ 1.095.607,43 $ 1.095.607,43
6 Fracasado           $ 0,00
7 Adjudicado GIGANTES GOURMET S.A. 30-71187510-3 Principal 1,00 $ 1.175.000,00 $ 1.175.000,00
8 Fracasado           $ 0,00
9 Fracasado           $ 0,00
10 Desierto           $ 0,00
Ordenes de compra

INGENIERIA GASTRONOMICA S A

41/2023
SEDE ORIGONE (Teniente Manuel Origone 151, (1688) VILLA TESEI, Buenos Aires)
COMISIÓN DE RECEPCIÓN
$ 4.211.260,04
Nro. renglón Descripción Unidad medida Precio unitario Cantidad Subtotal
3 Marmita Volcable modelo 1 MVMI-50 LE BM CON BASE construida totalmente en acero inoxidable AISI 304, olla interior de 2mm de espesor pico vertedor de líquidos. Camisa exterior realizada en 1,5 mm de espesor. Capacidad 50 litros. Dimensiones olla:D.420X490mm Potencia 9KW UNIDAD $ 1.498.216,14 1 $ 1.498.216,14
4 Sartén volcable. MODELO 1 GN-45 E. DE MESA CON BASE. Estructura de base reforzada de 4 patas de 40x40mm. Dimensiones 720x750x620 de altura sobre el cual va montado el sarten rectangular de 450*600mm. Dimensiones totales sin considerar la manija de accionamiento 800x750x1120mm. manija altura 240mm Capacidad maxima de 45 litros. Alimentacion 220/380v. 50Hz. Potencia 6kw. UNIDAD $ 1.617.436,47 1 $ 1.617.436,47
5 Batidora. Modelo 1 PLANETARIA 30L. VFM 30B. capacidad maxima 30 lts. Capacidad maxima de amasado 3kg de harina. LLave de encendido con tres cambios para batidos. Provista de batidor de alambre, mezclador y amasador. Tres velocidades trifasicas o monofasicas 94/165/386 RPM. Potencia 1,5 HP 380 V / 50 Hz. o 220V/50hz. UNIDAD $ 1.095.607,43 1 $ 1.095.607,43
Nro. orden de compra Fecha de emisión Fecha de vencimiento Importe total
41/2023 28/02/2023   $ 4.211.260,04

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