Trámite Simplificado TSI 13/2023
Renglones
|
Renglón |
Descripción del renglón |
Entrega muestra |
Permite prórroga |
Cantidad |
Unidad medida |
Rubro |
Catálogo bienes y servicios |
Tipo |
1 |
Pala especiera. Capacidad: 1kg. Material: acero inoxidable 304 Especificaciones técnicas: Pala especiera. Capacidad: 1kg. Material: acero inoxidable 304 Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: SECRETARÍA DE INVESTIGACIÓN (5,00) Lugar de entrega: Teniente Manuel Origone 151 (1688) VILLA TESEI |
NO |
NO |
5,00 |
UNIDAD |
BAZAR Y MENAJE |
ESPATULA P/ALIMENTOS (2.9.4.00693) |
Bien de consumo |
2 |
Placa de silicona para repostería. Entelada. Dimensiones: 60x40 cm. Especificaciones técnicas: Placa de silicona para repostería. Entelada. Dimensiones: 60x40 cm. Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: SECRETARÍA DE INVESTIGACIÓN (24,00) Lugar de entrega: Teniente Manuel Origone 151 (1688) VILLA TESEI |
NO |
NO |
24,00 |
UNIDAD |
BAZAR Y MENAJE |
BANDEJA PARA HORNO (2.9.4.07274) |
Bien de consumo |
3 |
Rejilla para abatidor realizada en alambre de acero inoxidable. Apta para horno convector mixto GN 1/1.Dimensiones: 325mm x 530mm Especificaciones técnicas: Rejilla para abatidor realizada en alambre de acero inoxidable. Apta para horno convector mixto GN 1/1.Dimensiones: 325mm x 530mm Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: SECRETARÍA DE INVESTIGACIÓN (6,00) Lugar de entrega: Teniente Manuel Origone 151 (1688) VILLA TESEI |
NO |
NO |
6,00 |
UNIDAD |
BAZAR Y MENAJE |
REJILLA (2.7.9.01123) |
Bien de consumo |
4 |
Bandeja apta para abatidor GN 1/1 realizada en acero inoxidable. Dimensiones: 530 x 325 mm. Especificaciones técnicas: Bandeja apta para abatidor GN 1/1 realizada en acero inoxidable. Dimensiones: 530 x 325 mm. Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: SECRETARÍA DE INVESTIGACIÓN (6,00) Lugar de entrega: Teniente Manuel Origone 151 (1688) VILLA TESEI |
NO |
NO |
6,00 |
UNIDAD |
BAZAR Y MENAJE |
BANDEJA PARA HORNO (2.9.4.07274) |
Bien de consumo |
5 |
Pala especiera. Capacidad: 500 gr. Material: acero inoxidable 304 Especificaciones técnicas: Pala especiera. Capacidad: 500 gr. Material: acero inoxidable 304 Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: SECRETARÍA DE INVESTIGACIÓN (5,00) Lugar de entrega: Teniente Manuel Origone 151 (1688) VILLA TESEI |
NO |
NO |
5,00 |
UNIDAD |
BAZAR Y MENAJE |
ESPATULA P/ALIMENTOS (2.9.4.00693) |
Bien de consumo |
|
|
|
Artículos del pliego
|
Número |
Tipo de artículo |
Título |
Descripción |
|
|
|
CONDICIONES:
PRESENTACIÓN DE OFERTA
La oferta debe formalizarse con la RAZÓN SOCIAL y CUIT detallados del oferente y a nombre de la UNIVERSIDAD NACIONAL DE HURLINGHAM, CUIT: 30-71498278-4.
Deberá enviarse vía mail oficial a comprasycontrataciones@unahur.edu.ar adjuntando: PLANILLA DE COTIZACIÓN + CONSTANCIA DE INSCRIPCIÓN EN AFIP.
COTIZACIÓN
El valor debe estar expresado en PESOS, precio final con envío e IVA incluído.
El valor ofertado deberá ser por todo concepto, no pudiendo luego incluir gastos adicionales.
MANTENIMIENTO DE OFERTA
La oferta se debe mantener por un total de 15 días corridos.
PLAZO DE ENTREGA
Los bienes deberán ser entregados dentro de los QUINCE (15) días siguientes a la notificación de la Orden de Compra. Para ello deberá contactarse con la Comisión de Recepción al correo comisionderecepcion@unahur.edu.ar
El oferente debe realizar la entrega del material en la Sede de Teniente Manuel Origone 151, (Villa Tesei), sin costo adicional para la UNAHUR.
FORMA DE PAGO
La UNAHUR es exenta de IVA, el comprobante de facturación debe ser B o C.
El plazo para el pago de las facturas será dentro de los QUINCE (15) días corridos desde la recepción de la factura. La factura deberá ser acompañada por el Certificado de Recepción Definitiva (emitido por la comisión de recepción), remito, OC firmada y Declaraciones Impositiva y Bancaria. Toda la documentación deberá ser remitida al mail facturas@unahur.edu.ar. Se abonarán renglones cuya entrega haya sido completa.
|
|
|
|
Recepción de ofertas
|
Nro. comprobante |
Fecha y hora de recepción |
Oferente |
Observaciones |
Anulado |
CRO:1859 |
29/03/2023 10:56 |
LUPERCIO RICARDO HERNAN |
|
NO |
CRO:1860 |
08/05/2023 15:27 |
SEGURA GUSTAVO FRANCISCO |
|
NO |
|
|
|
|