Contratación Directa por Compulsa Abreviada CDC 40/2023
Renglones
|
Renglón |
Descripción del renglón |
Entrega muestra |
Permite prórroga |
Cantidad |
Unidad medida |
Rubro |
Catálogo bienes y servicios |
Tipo |
1 |
Peladora de papas industrial.
Características requeridas:
-Capacidad mínima sugerida: 6L.
-Altura mínima: 54,5 cm
-Ancho mínimo: 34 cm
-Profundidad mínima: 43 cm
-Producción mínima: 120 Kgs/h Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: SECRETARÍA DE INVESTIGACIÓN (1,00) Lugar de entrega: Av. Vergara 1721 (1688) VILLA TESEI |
NO |
NO |
1,00 |
UNIDAD |
EQUIPOS |
LAVADORA (4.3.9.02757) |
Bien de uso |
2 |
Procesadora de Alimentos Industrial tipo Moretti Vc 65 1 Hp 750w. (Máquina Industrial para cortar y triturar verduras, frutas y hojas, rayar panes y quesos, con diferentes discos de corte) con sistema de corte con brazo extendido y los siguientes cinco discos:
-1 rallador de 7 mm
-1 rebanador de 10 mm
-1 rebanador de 4 mm
-1 baston 10 mm
-1 cubo 10x10 mm Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: SECRETARÍA DE INVESTIGACIÓN (1,00) Lugar de entrega: Av. Vergara 1721 (1688) VILLA TESEI |
NO |
NO |
1,00 |
UNIDAD |
EQUIPOS |
MULTIPROCESADORA (4.3.7.05673) |
Bien de uso |
3 |
Horno electrico convector industrial.
Características requeridas:
-Capacidad: : 10 Bandejas GN 1/1 530 × 325 mm.
-Altura exterior: 115.5 cm
-Ancho exterior: 94 cm
-Profundidad exterior: 113 cm
-Temperatura mínima: 50 °C
-Temperatura máxima: 340 °C Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: SECRETARÍA DE INVESTIGACIÓN (1,00) Lugar de entrega: Av. Vergara 1721 (1688) VILLA TESEI |
NO |
NO |
1,00 |
UNIDAD |
EQUIPOS |
HORNO (4.3.7.03346) |
Bien de uso |
4 |
Envasadora al vacío.
Características requeridas:
-Longitud de sellado: 210 milímetros o superior
-Ancho de sellado: 5 milímetros o superior
-Peso: 68 kg
-Dimensiones: 520 x 560 x 460 mm
-Dimensiones de la cámara: 460x450x220 mm
-Barra Soldante: 440mm
-Bomba de Vacío Baño de Aceite: 20m3/h Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: SECRETARÍA DE INVESTIGACIÓN (1,00) Lugar de entrega: Av. Vergara 1721 (1688) VILLA TESEI |
NO |
NO |
1,00 |
UNIDAD |
EQUIPOS |
MAQUINA TERMO SELLADORA (4.3.8.07562) |
Bien de uso |
5 |
Horno mixto para cocción, vaporización, ahumado, deshidratación y restauración. Sistema de trabajo por vapor y aire caliente en función independiente, sucesiva o combinada.
Características requeridas:
- Cocción al vapor
- Ajuste individual de los parámetros de cocción: tiempo, temperatura y humedad de un paso del programa durante el funcionamiento
-Fluidización dinámica del aire: Cámara de cocción con ventilador integrado y velocidades programables de circulación del aire.
- Sonda térmica integrada para medir la temperatura corazón del producto.
- Memoria para guardar programas con procesos de cocción.
- Equipo de conexión eléctrica para carga de, mínimo, 6 bandejas - Para uso con accesorio GN 1/1 530 × 325 mm.
Tipo: "RationaL ICombi Pro". Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: SECRETARÍA DE INVESTIGACIÓN (1,00) Lugar de entrega: Av. Vergara 1721 (1688) VILLA TESEI |
NO |
NO |
1,00 |
UNIDAD |
EQUIPOS |
HORNO (4.3.7.03346) |
Bien de uso |
6 |
Abatidor Rápido vertical para Gastronomía.
Características requeridas:
-Cantidad de bandejas: 12 o superior
-Medida de las bandejas: GN 1/1 530 × 325 mm.
-Preferentemente con controles electrónicos y sonda al núcleo Ciclo de enfriado +90/+3C
-Ciclo de congelamiento: +90/-18C Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: SECRETARÍA DE INVESTIGACIÓN (1,00) Lugar de entrega: Av. Vergara 1721 (1688) VILLA TESEI |
NO |
NO |
1,00 |
UNIDAD |
EQUIPOS |
FREEZER ULTRAFRIO (4.3.3.00178) |
Bien de uso |
7 |
Mesa de seleccion tipo isla de 1600x800x900 alto de acero inoxidable reforzada con estructura y 2 estantes rejilla de hierro. Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: SECRETARÍA DE INVESTIGACIÓN (1,00) Lugar de entrega: Av. Vergara 1721 (1688) VILLA TESEI |
NO |
NO |
1,00 |
UNIDAD |
EQUIPOS |
MESADA (4.3.7.01938) |
Bien de uso |
8 |
Balanza Multirango. Características requeridas: -Rango: máximo 15 Kg. Mínimo 5 gramos - Precisión 5 gramos. -Con impresora de etiquetas autoadhesivas -Conectividad por USB o por Bluetooth -Impresión de código QR Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: SECRETARÍA DE INVESTIGACIÓN (1,00) Lugar de entrega: Av. Vergara 1721 (1688) VILLA TESEI |
NO |
NO |
1,00 |
UNIDAD |
EQUIPOS |
BALANZA DE PRECISION (4.3.3.00188) |
Bien de uso |
9 |
Rejilla para abatidor realizada en alambre de acero inoxidable. Apta para horno convector mixto GN 1/1.Dimensiones: 530 X 325 mm Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: SECRETARÍA DE INVESTIGACIÓN (6,00) Lugar de entrega: Av. Vergara 1721 (1688) VILLA TESEI |
NO |
NO |
6,00 |
UNIDAD |
EQUIPOS |
REJILLA (2.7.9.01123) |
Bien de consumo |
10 |
Freezer vertical Dimensiones aproximadas 600 x 1700 x 600 mm Volum total neto 163 l o superior. Volum total bruto 177 l o superior. Peso neto menor a 60 kg. Tensión 220V. Frecuencia nominal: 50Hz. Potencia de entrada: 110W o superior. Corriente nominal: 0,6A. Nivel de climatización: T. Protección Electrica: I. Gas refrigerante: R600a o equivalente. Carga refrigerante: 90g o superior Eficiencia energética: A o superior Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: SECRETARÍA DE INVESTIGACIÓN (1,00) Lugar de entrega: Av. Vergara 1721 (1688) VILLA TESEI |
NO |
NO |
1,00 |
UNIDAD |
EQUIPOS |
FREEZER (4.3.7.00016) |
Bien de uso |
11 |
Heladera exhibidora vertical. Capacidad: 470 lt o superior - 4 o más estantes ajustables. - patines ajustables al menos dos). - luz interior de 15 watts o superior. - 1 puerta panel con 2 vidrios, el del exterior templado. - Interruptor de puerta. - Rango de temperatura: de 0º a +7º. - Refrigerante (libre de CFC): R-134ª o equivalente. - Condensación: Aire forzado. - Evaporador: Roll bond o equivalente. - Ventilador evaporador tangencial. - Exterior Gabinete Prepintado. - Interior gabinete ABS. - Medidas sugeridas: 66 cm de ancho x 213,5 cm de alto x 65,4 cm de profundidad. - Peso sugerido: menor a 90 kg. Tensión 220V, Frecuencia nominal 50Hz - Garantía 1 año. Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: SECRETARÍA DE INVESTIGACIÓN (1,00) Lugar de entrega: Av. Vergara 1721 (1688) VILLA TESEI |
NO |
NO |
1,00 |
UNIDAD |
EQUIPOS |
HELADERA (4.3.7.00015) |
Bien de uso |
12 |
Freezer de pozo con canastos 390 litros con dos tapas. Dimensiones aproximadas: 141 cm x 66 cm x 91 cm Capacidad neta en volumen 380 l o superior Capacidad bruta en volumen 400 l o superior Peso neto sugerido: menor a 60 kg Tensión nominal 220V. Frecuencia nominal 50Hz Con Fast freezing (Congelamiento rápido) Gabinete interior de aluminio. Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: SECRETARÍA DE INVESTIGACIÓN (1,00) Lugar de entrega: Av. Vergara 1721 (1688) VILLA TESEI |
NO |
NO |
1,00 |
UNIDAD |
EQUIPOS |
FREEZER (4.3.7.00016) |
Bien de uso |
|
|
|
Artículos del pliego
|
Número |
Tipo de artículo |
Título |
Descripción |
|
|
|
CONDICIONES:
PRESENTACIÓN DEL PRESUPUESTO: El presupuesto debe formalizarse con la RAZÓN SOCIAL Y CUIT detallados del oferente y a nombre de la UNIVERSIDAD NACIONAL DE HURLINGHAM, CUIT: 30-71498278-4. Puede enviarse vía mail oficial a comprasycontrataciones@unahur.edu.ar adjuntando: PLANILLA DE COTIZACIÓN + CONSTANCIA DE INSCRIPCIÓN EN AFIP.
COTIZACIÓN: El valor debe estar expresado en PESOS o DOLARES ESTADOUNIDENSES, precio final con ENVÍO e IVA incluido. El valor ofertado deberá ser por todo concepto no pudiendo luego incluir gastos adicionales.
MANTENIMIENTO DEL PRESUPUESTO: El presupuesto se debe mantener por un total de 20 días corridos.
PLAZO DE ENTREGA: Los bienes deberán ser entregados dentro de los QUINCE (15) días siguientes a la notificación de la Orden de Compra. Para ello deberá contactarse con la comisión de recepción al correo comisionderecepcion@unahur.edu.ar.
LUGAR DE ENTREGA: El oferente deberá entregar los bienes en VERGARA N° 1721, VILLA TESEI, Provincia de Buenos Aires, Argentina, sin costo adicional para la UNAHUR.
FORMA DE PAGO: La UNAHUR es exenta de IVA, el comprobante de facturación debe ser B o C. El plazo para el pago de las facturas será dentro de los QUINCE (15) días corridos desde la recepción de la factura. La factura deberá ser acompañada por el certificado Recepción Definitiva (emitido por la comisión de recepción), remito, OC firmada y Declaraciones Impositiva y Bancaria. Toda la documentación deberá ser remitida al mail facturas@unahur.edu.ar. Se abonarán renglones cuya entrega haya sido completa. |
|
|
|
Recepción de ofertas
|
Nro. comprobante |
Fecha y hora de recepción |
Oferente |
Observaciones |
Anulado |
CRO:1895 |
31/05/2023 10:37 |
GIGANTES GOURMET S.A. |
|
NO |
CRO:1896 |
31/05/2023 10:20 |
CAÑAL GABRIEL DAVID |
|
NO |
CRO:1897 |
31/05/2023 09:01 |
VILVI S.A |
|
NO |
CRO:1898 |
01/06/2023 10:29 |
SUYAY SALTA S.R.L |
|
NO |
CRO:1901 |
01/06/2023 12:45 |
BALLESTEROS JOSE RICARDO |
|
NO |
|
|
|
Dictamen de evaluación
Nro. Dictamen Evaluación: DIE:70/2023 Proveedores admisibles: - VILVI S.A - SUYAY SALTA S.R.L. - GIGANTES GOURMET S.A. - CAÑAL GABRIEL DAVID - BALLESTEROS JOSE RICARDO Renglón 1 (LAVADORA)
Peladora de papas industrial.
Características requeridas:
-Capacidad mínima sugerida: 6L.
-Altura mínima: 54,5 cm
-Ancho mínimo: 34 cm
-Profundidad mínima: 43 cm
-Producción mínima: 120 Kgs/h
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
BALLESTEROS JOSE RICARDO |
DB6 PELADOR DE PAPAS 6 LT - 1680 RPM- METVISA |
Principal |
Por menor precio |
1,00 |
UNIDAD |
$ 300.630,00 |
$ 300.630,00 |
|
Aceptar |
2 |
GIGANTES GOURMET S.A. |
Peladora De Papas Metvisa 6 Kg. |
Principal |
Siguiente en Orden de mérito |
1,00 |
UNIDAD |
$ 359.545,00 |
$ 359.545,00 |
|
No aceptar |
|
SUYAY SALTA S.R.L. |
PELADORA DE PAPA 6KG
Pela papa, cebolla y ajo.
-Altura (mm): 715
-Longitud (mm): 510
-Ancho (mm): 370
-Peso Bruto (KG): 25.5
-Peso neto (KG): 22.5
-Metro Cúbico: 0.195
-Potencia del motor (CV): 1/4
-Consumo (KW/H): 0.18
-Voltaje (V): 127 OU 220
-Capacidad (KG): 6
-RPM (DISC): 370 |
Principal |
Por precio excesivo |
1,00 |
UNIDAD |
$ 421.408,00 |
$ 421.408,00 |
|
No aceptar |
|
VILVI S.A |
PELADORA DE PAPAS 15 LITROS DE CAPACIDAD
*Estructura de acero inoxidable
*Sólido diseño
*Fácil de limpiar
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
Potencia : 0.75 KW
Voltaje/ Frecuencia : 220V/ 50Hz
Diámetro de entrada: 260 mm
Tamaño de salida: 126 x 115mm
Volumen : 15 Litros
Material: Acero Inoxidable
Dimensiones: 530 x 520 x 875 mm
Peso : 66 Kg
Eficiencia : (480-900) Kg/h |
Principal |
Por precio excesivo |
1,00 |
UNIDAD |
$ 405.475,20 |
$ 405.475,20 |
|
No aceptar |
|
CAÑAL GABRIEL DAVID |
Peladora de papas industrial 120kg/h SILCOOK MATERIAL: ACERO INOX CAPACIDAD: 15LTS POTENCIA: 1 HP VOLTAJE: 220V FRECUENCIA: 50/60HZ |
Principal |
Por precio excesivo |
1,00 |
UNIDAD |
$ 919.900,00 |
$ 919.900,00 |
|
|
|
|
Renglón 2 (MULTIPROCESADORA)
Procesadora de Alimentos Industrial tipo Moretti Vc 65 1 Hp 750w. (Máquina Industrial para cortar y triturar verduras, frutas y hojas, rayar panes y quesos, con diferentes discos de corte) con sistema de corte con brazo extendido y los siguientes cinco discos:
-1 rallador de 7 mm
-1 rebanador de 10 mm
-1 rebanador de 4 mm
-1 baston 10 mm
-1 cubo 10x10 mm
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
BALLESTEROS JOSE RICARDO |
PROCESADORA DE ALIMENTOS MODELO VC65 MORETTI |
Principal |
Por menor precio |
1,00 |
UNIDAD |
$ 417.010,00 |
$ 417.010,00 |
|
No aceptar |
|
SUYAY SALTA S.R.L. |
PROCESADORA DE ALIMENTOS
Cortar, desmenuzar y rallar productos diversos
Código: MPA
-Altura (mm): 490
- Longitud (mm): 470
- Ancho (mm): 340
- Peso Bruto (KG): 39
- Peso neto (KG): 32.9
- Metro Cúbico: 0.163
- Potencia del motor (CV): 1/2
- Consumo (KW/H): 0.37
- Voltaje (V): 127 OU 220
- Producción (KG/H): 180
- RPM (DISC): 250
- Altura Útil: 700
- Discos (UND.): 6
- Diámetro de la boquilla más grande (MM): 120
- Diámetro de la boquilla menor (MM): 40 |
Principal |
Por precio excesivo |
1,00 |
UNIDAD |
$ 664.918,00 |
$ 664.918,00 |
|
No aceptar |
|
VILVI S.A |
Cutter 8I - Picadora - Multiprocesadora Industrial
Acero Inoxidable
Botón de parada de emergencia
Timer
Patas anti vibratorias
De fácil limpieza
Capacidad : 8 Litros
Desmontable
Cubierta transparente, lo que permite observar fácilmente el
proceso de trituración.
Interruptor de seguridad que permite detener fácilmente la
máquina en cualquier momento garantizando sesiones de
trabajo totalmente seguras.
Función de procesamiento de tiempo.
Especificaciones Técnicas
- Capacidad : 8 lts
- Potencia : 1.5 KW
- Voltaje : 220 v
- Frecuencia: 50 hz
- Velocidad de la hoja : 2800 rpm
- Peso: 38 Kg
- Dimensiones: 380x390x735 |
Principal |
Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado |
1,00 |
UNIDAD |
$ 338.785,20 |
$ 338.785,20 |
|
No aceptar |
|
CAÑAL GABRIEL DAVID |
Multiprocesadora automatica VC 65 MORETTI |
Principal |
Por precio excesivo |
1,00 |
UNIDAD |
$ 528.500,00 |
$ 528.500,00 |
|
No aceptar |
|
GIGANTES GOURMET S.A. |
Procesadora automática de vegetales VC-65 MORETTI |
Principal |
Por precio excesivo |
1,00 |
UNIDAD |
$ 494.217,00 |
$ 494.217,00 |
|
|
|
|
Renglón 3 (HORNO)
Horno electrico convector industrial.
Características requeridas:
-Capacidad: : 10 Bandejas GN 1/1 530 × 325 mm.
-Altura exterior: 115.5 cm
-Ancho exterior: 94 cm
-Profundidad exterior: 113 cm
-Temperatura mínima: 50 °C
-Temperatura máxima: 340 °C
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
SUYAY SALTA S.R.L. |
Horno convector eléctrico HC 1070- 10 BANDEJAS |
Principal |
Por menor precio |
1,00 |
UNIDAD |
$ 2.131.513,00 |
$ 2.131.513,00 |
|
No aceptar |
|
BALLESTEROS JOSE RICARDO |
Horno rotativo ZU-97 INDUSTRIAS ZUNINO |
Principal |
Por precio excesivo |
1,00 |
UNIDAD |
$ 2.985.400,00 |
$ 2.985.400,00 |
|
No aceptar |
|
GIGANTES GOURMET S.A. |
Horno electrico convector industrial Progas PRP-10000 |
Principal |
Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado |
1,00 |
UNIDAD |
$ 2.295.995,00 |
$ 2.295.995,00 |
|
|
|
|
Renglón 4 (MAQUINA TERMO SELLADORA)
Envasadora al vacío.
Características requeridas:
-Longitud de sellado: 210 milímetros o superior
-Ancho de sellado: 5 milímetros o superior
-Peso: 68 kg
-Dimensiones: 520 x 560 x 460 mm
-Dimensiones de la cámara: 460x450x220 mm
-Barra Soldante: 440mm
-Bomba de Vacío Baño de Aceite: 20m3/h
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
VILVI S.A |
Envasadora Brother Acero Inoxidable
CARACTERÍSTICAS
CÁMARA DE VACIO: acero inoxidable
Tamaño de cámara: 385 x 280 x 50 mm
Barra de sellado individual: L260 x W8mm
BOMBA DE VACIO
Capacidad: 10m3/ h
Tiempo de ciclo: 10-20 sec
MÁQUINA
Modelo de mesa, carcasa de acero inoxidable
Tapa Transparente alta
Voltaje: 220V / 50Hz
Potencia: 0.4 KW
Tamaño de la maquina: 490 x 450 x 320 mm
Peso: 35 Kg |
Principal |
Por menor precio |
1,00 |
UNIDAD |
$ 523.311,30 |
$ 523.311,30 |
|
No aceptar |
|
BALLESTEROS JOSE RICARDO |
ENVASADORA AL VACIO MODELO PROFESIONAL TS 2200 - TURBOBLENDER |
Principal |
Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado |
1,00 |
UNIDAD |
$ 156.310,00 |
$ 156.310,00 |
|
No aceptar |
|
CAÑAL GABRIEL DAVID |
ENVASADORA VACIO BETH VACUUM - EHRLICH |
Principal |
Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado |
1,00 |
UNIDAD |
$ 403.800,00 |
$ 403.800,00 |
|
No aceptar |
|
GIGANTES GOURMET S.A. |
Envasadora Al Vacio Ehrlich Eh19 Bomba Ehrlich Envasadora de cámara. Bomba de Vacío Ehrlich a baño de aceite. Carcaza acero inoxidable. |
Principal |
Por precio excesivo |
1,00 |
UNIDAD |
$ 2.125.247,00 |
$ 2.125.247,00 |
|
|
|
|
Renglón 5 (HORNO)
Horno mixto para cocción, vaporización, ahumado, deshidratación y restauración. Sistema de trabajo por vapor y aire caliente en función independiente, sucesiva o combinada.
Características requeridas:
- Cocción al vapor
- Ajuste individual de los parámetros de cocción: tiempo, temperatura y humedad de un paso del programa durante el funcionamiento
-Fluidización dinámica del aire: Cámara de cocción con ventilador integrado y velocidades programables de circulación del aire.
- Sonda térmica integrada para medir la temperatura corazón del producto.
- Memoria para guardar programas con procesos de cocción.
- Equipo de conexión eléctrica para carga de, mínimo, 6 bandejas - Para uso con accesorio GN 1/1 530 × 325 mm.
Tipo: "RationaL ICombi Pro".
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
GIGANTES GOURMET S.A. |
PROFESSIONAL OVENS GOURMET - COMBI STEAM OVEN - GOURMET 10T VISION ALIMENTACIÓN ELÉCTRICA |
Principal |
Por menor precio |
1,00 |
UNIDAD |
$ 3.900.000,00 |
$ 3.900.000,00 |
|
Aceptar |
2 |
SUYAY SALTA S.R.L. |
Horno Rational I Combi Pro 10-1/1 E/G 10 bandejas |
Principal |
Siguiente en Orden de mérito |
1,00 |
UNIDAD |
$ 7.644.000,00 |
$ 7.644.000,00 |
|
No aceptar |
|
BALLESTEROS JOSE RICARDO |
Horno Industrial Rational Icombi Pro 6-1/1 |
Principal |
Por precio excesivo |
1,00 |
UNIDAD |
$ 12.650.000,00 |
$ 12.650.000,00 |
|
|
|
|
Renglón 6 (FREEZER ULTRAFRIO)
Abatidor Rápido vertical para Gastronomía.
Características requeridas:
-Cantidad de bandejas: 12 o superior
-Medida de las bandejas: GN 1/1 530 × 325 mm.
-Preferentemente con controles electrónicos y sonda al núcleo Ciclo de enfriado +90/+3C
-Ciclo de congelamiento: +90/-18C
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
BALLESTEROS JOSE RICARDO |
Abatidor De Temperatura De Francesco 10 Bandejas Acero Inox.Línea Italy DF-ABAT10 |
Principal |
Por menor precio |
1,00 |
UNIDAD |
$ 3.360.000,00 |
$ 3.360.000,00 |
|
Aceptar |
2 |
GIGANTES GOURMET S.A. |
Abatidor De Temperatura 15 Bandejas – 35° Acero |
Principal |
Siguiente en Orden de mérito |
1,00 |
UNIDAD |
$ 4.066.221,00 |
$ 4.066.221,00 |
|
No aceptar |
|
SUYAY SALTA S.R.L. |
Abatidor ABTG15 MONDINO |
Principal |
Por precio excesivo |
1,00 |
UNIDAD |
$ 6.369.773,00 |
$ 6.369.773,00 |
|
|
|
|
Renglón 7 (MESADA)
Mesa de seleccion tipo isla de 1600x800x900 alto de acero inoxidable reforzada con estructura y 2 estantes rejilla de hierro.
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
SUYAY SALTA S.R.L. |
Mesada 1600x800x900 BRAFH |
Principal |
Por menor precio |
1,00 |
UNIDAD |
$ 226.981,00 |
$ 226.981,00 |
|
Aceptar |
2 |
GIGANTES GOURMET S.A. |
Mesa de seleccion tipo isla de 1600x800x900 alto de acero inoxidable reforzada con estructura y 2 estantes rejilla de hierro. |
Principal |
Siguiente en Orden de mérito |
1,00 |
UNIDAD |
$ 392.500,00 |
$ 392.500,00 |
|
No aceptar |
|
BALLESTEROS JOSE RICARDO |
MSR-150 MESA DE TRABAJO EN ACERO INOXIDABLE 1.50 X 0.70 X 0.85 SOL REAL |
Principal |
Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado |
1,00 |
UNIDAD |
$ 156.100,00 |
$ 156.100,00 |
|
No aceptar |
|
CAÑAL GABRIEL DAVID |
Mesa de trabajo 1.50 x 0.70 x 0.85 - Sol Real |
Principal |
Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado |
1,00 |
UNIDAD |
$ 232.000,00 |
$ 232.000,00 |
|
|
|
|
Renglón 8 (BALANZA DE PRECISION)
Balanza Multirango. Características requeridas: -Rango: máximo 15 Kg. Mínimo 5 gramos - Precisión 5 gramos. -Con impresora de etiquetas autoadhesivas -Conectividad por USB o por Bluetooth -Impresión de código QR
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
GIGANTES GOURMET S.A. |
Balanza Multirango AURA ECO KRETZ |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
1,00 |
UNIDAD |
$ 160.495,00 |
$ 160.495,00 |
|
No aceptar |
|
BALLESTEROS JOSE RICARDO |
Balanza comercial digital Moretti LAP 15kg 220V blanco 34.5 cm x 23 cm ( NO INCLUYE IMPRESORA) |
Principal |
Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado |
1,00 |
UNIDAD |
$ 65.000,00 |
$ 65.000,00 |
|
No aceptar |
|
CAÑAL GABRIEL DAVID |
BALANZA CUORA 30 KG. CON MASTIL USB - SYSTEL |
Principal |
Por precio excesivo |
1,00 |
UNIDAD |
$ 465.400,00 |
$ 465.400,00 |
|
|
|
|
Renglón 9 (REJILLA)
Rejilla para abatidor realizada en alambre de acero inoxidable. Apta para horno convector mixto GN 1/1.Dimensiones: 530 X 325 mm
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
GIGANTES GOURMET S.A. |
Rejilla para abatidor realizada en alambre de acero inoxidable. Apta para horno convector mixto GN 1/1.Dimensiones: 530 X 325 mm |
Principal |
Por menor precio |
6,00 |
UNIDAD |
$ 13.750,00 |
$ 82.500,00 |
|
No aceptar |
|
BALLESTEROS JOSE RICARDO |
Rejilla para abatidor realizada en alambre de acero inoxidable. Apta para horno convector mixto GN 1/1.Dimensiones: 530 X 325 mm |
Principal |
Por precio excesivo |
6,00 |
UNIDAD |
$ 73.000,00 |
$ 438.000,00 |
|
|
|
|
Renglón 10 (FREEZER)
Freezer vertical Dimensiones aproximadas 600 x 1700 x 600 mm Volum total neto 163 l o superior. Volum total bruto 177 l o superior. Peso neto menor a 60 kg. Tensión 220V. Frecuencia nominal: 50Hz. Potencia de entrada: 110W o superior. Corriente nominal: 0,6A. Nivel de climatización: T. Protección Electrica: I. Gas refrigerante: R600a o equivalente. Carga refrigerante: 90g o superior Eficiencia energética: A o superior
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
BALLESTEROS JOSE RICARDO |
FREEZER VERTICAL 226 LT. MODELO FV 6200. BLANCO. BRIKET |
Principal |
Por menor precio |
1,00 |
UNIDAD |
$ 235.800,00 |
$ 235.800,00 |
|
Aceptar |
2 |
GIGANTES GOURMET S.A. |
Freezer vertical HC FAMILIA 6200 |
Principal |
Siguiente en Orden de mérito |
1,00 |
UNIDAD |
$ 327.700,00 |
$ 327.700,00 |
|
No aceptar |
|
SUYAY SALTA S.R.L. |
Freezer vertical Modelo H.D.21 BAJA TEMPERATURA - FRIO VENTILADO - Codigo: HD21BTFVAC430/430E EXT. ACERO 430 - INT. ACERO 430 - EQUIPADA |
Principal |
Por precio excesivo |
1,00 |
UNIDAD |
$ 2.016.283,00 |
$ 2.016.283,00 |
|
No aceptar |
|
CAÑAL GABRIEL DAVID |
FREEZER VERTICAL BT19 BLANCA 560 LTS. - INELRO |
Principal |
Por precio excesivo |
1,00 |
UNIDAD |
$ 1.165.200,00 |
$ 1.165.200,00 |
|
|
|
|
Renglón 11 (HELADERA)
Heladera exhibidora vertical. Capacidad: 470 lt o superior - 4 o más estantes ajustables. - patines ajustables al menos dos). - luz interior de 15 watts o superior. - 1 puerta panel con 2 vidrios, el del exterior templado. - Interruptor de puerta. - Rango de temperatura: de 0º a +7º. - Refrigerante (libre de CFC): R-134ª o equivalente. - Condensación: Aire forzado. - Evaporador: Roll bond o equivalente. - Ventilador evaporador tangencial. - Exterior Gabinete Prepintado. - Interior gabinete ABS. - Medidas sugeridas: 66 cm de ancho x 213,5 cm de alto x 65,4 cm de profundidad. - Peso sugerido: menor a 90 kg. Tensión 220V, Frecuencia nominal 50Hz - Garantía 1 año.
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
BALLESTEROS JOSE RICARDO |
HELADERA EXHIBIDORA MT-470 INELRO |
Principal |
Por menor precio |
1,00 |
UNIDAD |
$ 302.100,00 |
$ 302.100,00 |
|
Aceptar |
2 |
GIGANTES GOURMET S.A. |
Heladera exhibidora vertical Briket Master 5000 Classic. |
Principal |
Siguiente en Orden de mérito |
1,00 |
UNIDAD |
$ 371.268,00 |
$ 371.268,00 |
|
No aceptar |
|
SUYAY SALTA S.R.L. |
Heladera exhibidora vertical. 1 puerta de vidrio, baja temperatura, frio ventilado, equipada. CODIGO EV1PBTFVE |
Principal |
Por precio excesivo |
1,00 |
UNIDAD |
$ 1.896.221,00 |
$ 1.896.221,00 |
|
No aceptar |
|
CAÑAL GABRIEL DAVID |
EXHIBIDORA VERTICAL - 470 LTS - INELRO |
Principal |
Por precio excesivo |
1,00 |
UNIDAD |
$ 428.000,00 |
$ 428.000,00 |
|
|
|
|
Renglón 12 (FREEZER)
Freezer de pozo con canastos 390 litros con dos tapas. Dimensiones aproximadas: 141 cm x 66 cm x 91 cm Capacidad neta en volumen 380 l o superior Capacidad bruta en volumen 400 l o superior Peso neto sugerido: menor a 60 kg Tensión nominal 220V. Frecuencia nominal 50Hz Con Fast freezing (Congelamiento rápido) Gabinete interior de aluminio.
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
GIGANTES GOURMET S.A. |
Freezer de pozo Briket 3300 |
Principal |
Por menor precio |
1,00 |
UNIDAD |
$ 290.000,00 |
$ 290.000,00 |
|
No aceptar |
|
BALLESTEROS JOSE RICARDO |
FREEZER LINEA HOGAR MODELO FIH-350 TAPA CIEGA INELRO |
Principal |
Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado |
1,00 |
UNIDAD |
$ 179.410,00 |
$ 179.410,00 |
|
No aceptar |
|
CAÑAL GABRIEL DAVID |
FREEZER 490 LTS - DUAL - 2 CANASTOS - INELRO |
Principal |
Por precio excesivo |
1,00 |
UNIDAD |
$ 382.800,00 |
$ 382.800,00 |
|
|
|
|
OBSERVACIONES: SSEÑORA DIRECTORA GENERAL ADMINISTRATIVA:
En el marco de los artículos 5° y 6° del Reglamento de Compras y
Contrataciones en proyectos con asignaciones específicas de fondos RCS N°
92/22, se procedió a la realización de un Procedimiento Abreviado con un
costo estimado de PESOS DIECISIETE MILLONES CIENTO VEINTE MIL OCHOCIENTOS
TREINTA Y CINCO ($ 17.120.835.-) con doce (12) renglones.
En virtud del Procedimiento Abreviado, esta Dirección obtuvo 5 presupuestos
a saber:
- GIGANTES GOURMET S.A (CUIT 30-71187510-3): Por un monto total de PESOS
CATORCE MILLONES OCHOCIENTOS SESENTA Y CINCO MIL SEISCIENTOS OCHENTA Y OCHO
($ 14.865.688.-).
- CAÑAL GABRIEL DAVID (CUIT 20-21504838-2): Por un monto total de PESOS
CUATRO MILLONES QUINIENTOS VEINTICINCO MIL SEISCIENTOS ($ 4.525.600.-).
- VILVI S.A (CUIT 30-71781431-9): Por un monto total de PESOS UN MILLON
DOSCIENTOS SESENTA Y SIETE MIL QUINIENTOS SETENTA Y UNO CON SETENTA
CENTAVOS ($ 1.267.571,70).
- SUYAY SALTA S.R.L (CUIT 30-71107810-6): Por un monto total de PESOS
VEINTIUN MILLONES TRESCIENTOS SETENTA Y UN MIL NOVENTA Y SIETE ($
21.371.097.-)
- BALLESTEROS JOSE RICARDO (CUIT 20-23553022-9): Por un monto total de
PESOS VEINTIUN MILLONES DOSCIENTOS CUARENTA Y CINCO MIL SETECIENTOS SESENTA
($ 21.245.760.-).
Consta en el expediente N° 617/22 el cuadro comparativo de las cotizaciones
recibidas.
Dicho esto, esta Dirección procede a analizar los siguientes aspectos de
los presupuestos válidos:
- Aspecto económico en relación al costo estimado para el renglón único.
- Acreditación de cumplimiento de especificaciones técnicas;
- Cumplimiento de exigencias formales;
En el análisis del aspecto económico de los presupuestos admisibles:
- El presupuesto presentado por el proveedor GIGANTES GOURMET S.A para los
renglones 1, 3, 6, 7, 9, 10, 11 y 12 resulta acorde a los precios
estimados, mientras que para el renglón 5 resulta con precio anormalmente
bajo y para los renglones 2, 4, 8 con precio excesivo.
- El presupuesto presentado por el proveedor VILVI S.A para el renglón 2
resulta acorde a los precios estimados, mientras que para el renglón 4
resulta con precio anormalmente bajo y para el renglón 1 con precio
excesivo.
- El presupuesto presentado por el proveedor CAÑAL GABRIEL DAVID para los
renglones 1, 2, 8, 10, 11 y 12 resulta con precio excesivo respecto de los
valores estimados, mientras que para los renglones 4 y 7 resulta con precio
anormalmente bajo.
- El presupuesto presentado por BALLESTEROS JOSE RICARDO para los renglones
1, 2, 6, 8, 10, 11 y 12 resulta acorde a los precios estimados, mientras
que para los renglones 4 y 7 resulta con precio anormalmente bajo y para
los renglones 3, 5 y 9 con precio excesivo.
- El presupuesto presentado por SUYAY SALTA S.R.L para los renglones 3 y 5
resulta acorde a los precios estimados, mientras que para el renglón 7
resulta con precio anormalmente bajo y para los renglones 1, 2, 6, 10 y 11
resulta con precio excesivo.
En el análisis del aspecto técnico:
- El presupuesto presentado por GIGANTES GOURMET S.A para los renglones 1,
2, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 y 12 cumple técnicamente con lo solicitado. Sin
embargo, para el renglón 3 ofrece un horno que no alcanza la temperatura
máxima solicitada, para el renglón 4 ofrece una envasadora de succión
externa, por lo que en ambos casos no cumple con las características
técnicas solicitadas.
- El presupuesto presentado por el proveedor VILVI S.A para los renglones 1
y 4 cumple técnicamente con lo solicitado, mientras que para el renglón 2
ofrece una procesadora de alimentos que no dispone de los discos
solicitados por lo que no cumple con las características técnicas
solicitadas.
- El presupuesto presentado por el proveedor CAÑAL GABRIEL DAVID para los
renglones 1, 2, 8, 10, 11 y 12 cumple técnicamente con lo solicitado,
mientras que para para el renglón 4 ofrece una envasadora de succión
externa y para el renglón 7 ofrece una mesa de selección con medidas
inferiores a la tolerancia, por lo que en ambos casos no cumple
técnicamente con lo solicitado.
- El presupuesto presentado por BALLESTEROS JOSE RICARDO para los renglones
1, 2, 3, 5, 6, 9, 10 y 11 cumple técnicamente con lo solicitado, mientras
que para el renglón 4 ofrece una envasadora de succión externa, para el
renglón 7 ofrece una mesa de selección con medidas inferiores a la
tolerancia, para el renglón 8 ofrece una balanza sin impresión de etiquetas
y para el renglón 12 ofrece un freezer con una capacidad neta que no
alcanza el volumen requerido. Por lo expuesto, el presupuesto presentado
para los renglones 4, 7, 8 y 12 no cumple técnicamente con lo solicitado.
- El presupuesto presentado por SUYAY SALTA S.R.L para los renglones 1, 2,
3, 5, 6, 7, 10 y 11 cumple técnicamente con lo solicitado.
En el análisis de las exigencias formales:
- El presupuesto presentado por GIGANTES GOURMET S.A cumple con la
totalidad de los aspectos formales.
- El presupuesto presentado por VILVI S.A cumple con la totalidad de los
aspectos formales.
- El presupuesto presentado por CAÑAL GABRIEL DAVID no cumple con la
totalidad de los aspectos formales toda vez que establece un plazo de
mantenimiento de oferta de 15 días.
- El presupuesto presentado por BALLESTEROS JOSE RICARDO cumple con la
totalidad de los aspectos formales.
- El presupuesto presentado por SUYAY SALTA S.R.L no cumple con la
totalidad de los aspectos formales toda vez que establece un plazo de
entrega de 40 días.
De acuerdo al análisis efectuado, se advierte que de los presupuestos
obtenidos para el renglón 8, dos de ellos resultan con precio excesivo y
uno de ellos no cumple técnicamente con lo solicitado.
Dado que la presente adquisición integra un proyecto que se encuentra
vinculado a un financiamiento específico otorgado por un plazo determinado
y con cargo de presentar rendición (julio 2023) y que, la devolución de
estos fondos, o el deterioro del valor frente a la realidad de mercado, son
circunstancias que implicarían un fracaso a la gestión de esta Universidad,
esta DIRECCIÓN recomienda aceptar el presupuesto presentado por GIGANTES
GOURMET S.A para el renglón 8. Con mismo criterio se aconseja aceptar el
plazo de entrega establecido por SUYAY SALTA S.R.L.
Finalmente, esta DIRECCIÓN recomienda:
ADJUDICAR:
- Los renglones 1, 2, 6, 10 y 11 a favor del proveedor BALLESTEROS JOSE
RICARDO (CUIT 20-23553022-9) por un monto total de PESOS CUATRO MILLONES
SEISCIENTOS QUINCE MIL QUINIENTOS CUARENTA ($4.615.540.-) por ser su
presupuesto ajustado a lo solicitado, acorde a los precios del mercado, a
los intereses de esta Universidad y ser la de menor precio.
- Los renglones 3 y 7 a favor del proveedor SUYAY SALTA S.R.L (CUIT
30-71107810-6) por un monto total de PESOS DOS MILLONES TRESCIENTOS
CINCUENTA Y OCHO MIL CUATROCIENTOS NOVENTA Y CUATRO ($2.358.494.-), por ser
su presupuesto ajustado a lo solicitado, acorde a los precios del mercado,
a los intereses de esta Universidad y ser la de menor precio.
- El renglón 4 a favor del proveedor VILVI S.A (CUIT 30-71781431-9) por un
monto total de PESOS QUINIENTOS VEINTITRES MIL TRESCIENTOS ONCE CON TREINTA
CENTAVOS ($523.311,30) por ser su presupuesto ajustado a lo solicitado,
acorde a los precios del mercado, a los intereses de esta Universidad y ser
la de menor precio.
- Los renglones 5, 8, 9 y 12 a favor del proveedor GIGANTES GOURMET S.A
(CUIT 30-71187510-3) por un monto total de PESOS CUATRO MILLONES
CUATROCIENTOS TREINTA Y DOS MIL NOVECIENTOS NOVENTA Y CINCO ($4.432.995.-),
por ser su presupuesto ajustado a lo solicitado, acorde a los precios del
mercado y a los intereses de esta Universidad.
ACEPTAR:
- El presupuesto presentado por GIGANTES GOURMET S.A para los renglones 1,
6, 7, 10 y 11 por ser su presupuesto ajustado a lo solicitado, acorde a los
precios del mercado y a los intereses de esta Universidad.
- El presupuesto presentado por SUYAY SALTA S.R.L para el renglón 5 por ser
su presupuesto ajustado a lo solicitado, acorde a los precios del mercado y
a los intereses de esta Universidad.
DESESTIMAR:
- El presupuesto presentado por VILVI S.A para el renglón 1 por resultar
con precio excesivo y para el renglón 2 por no cumplir técnicamente con lo
solicitado.
- El presupuesto presentado por CAÑAL GABRIEL DAVID para los renglones 1,
2, 8, 10, 11 y 12 por resultar con precio excesivo y para los renglones 4 y
7 por no cumplir técnicamente con lo solicitado.
- El presupuesto presentado por GIGANTES GOURMET S.A para el renglón 3 por
no cumplir técnicamente con lo solicitado y para los renglones 2 y 4 por
resultar con precio excesivo.
- El presupuesto presentado por BALLESTEROS JOSE RICARDO para los renglones
3, 5 y 9 por resultar con precio excesivo y para los renglones 4, 7, 8 y 12
por no cumplir técnicamente con lo solicitado.
- El presupuesto presentado por SUYAY SALTA S.R.L para los renglones 1, 2,
6, 10 y 11 por resultar con precio excesivo.
|
|