Procesando. Por favor aguarde...

    UNIVERSIDAD NACIONAL DE HURLINGHAM      
Portal de Compras Públicas
`
Contratación Directa por Compulsa Abreviada CDC 40/2023

CONVOCATORIA

ADQUISICIÓN DE EQUIPAMIENTO GASTRONÓMICO DESTINADO A LA PLANTA PILOTO DE ALIMENTOS
OFICINA CONTRATACION CENTRAL
EXP:617/2022
30/05/2023
Sin Modalidad
Sin Clase
30/05/2023 16:00
Licitación desierta o fracasada

 

Descarga de documentación

 

Renglones
Renglón Descripción del renglón Entrega muestra Permite prórroga Cantidad Unidad medida Rubro Catálogo bienes y servicios Tipo
1 Peladora de papas industrial. Características requeridas: -Capacidad mínima sugerida: 6L. -Altura mínima: 54,5 cm -Ancho mínimo: 34 cm -Profundidad mínima: 43 cm -Producción mínima: 120 Kgs/h
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARÍA DE INVESTIGACIÓN (1,00)
Lugar de entrega: Av. Vergara 1721 (1688) VILLA TESEI
NO NO 1,00 UNIDAD EQUIPOS LAVADORA (4.3.9.02757) Bien de uso
2 Procesadora de Alimentos Industrial tipo Moretti Vc 65 1 Hp 750w. (Máquina Industrial para cortar y triturar verduras, frutas y hojas, rayar panes y quesos, con diferentes discos de corte) con sistema de corte con brazo extendido y los siguientes cinco discos:  -1 rallador de 7 mm -1 rebanador de 10 mm -1 rebanador de 4 mm -1 baston 10 mm -1 cubo 10x10 mm
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARÍA DE INVESTIGACIÓN (1,00)
Lugar de entrega: Av. Vergara 1721 (1688) VILLA TESEI
NO NO 1,00 UNIDAD EQUIPOS MULTIPROCESADORA (4.3.7.05673) Bien de uso
3 Horno electrico convector industrial. Características requeridas: -Capacidad: : 10 Bandejas GN 1/1 530 × 325 mm. -Altura exterior: 115.5 cm -Ancho exterior: 94 cm -Profundidad exterior: 113 cm -Temperatura mínima: 50 °C -Temperatura máxima: 340 °C
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARÍA DE INVESTIGACIÓN (1,00)
Lugar de entrega: Av. Vergara 1721 (1688) VILLA TESEI
NO NO 1,00 UNIDAD EQUIPOS HORNO (4.3.7.03346) Bien de uso
4 Envasadora al vacío. Características requeridas: -Longitud de sellado: 210 milímetros o superior -Ancho de sellado: 5 milímetros o superior -Peso: 68 kg -Dimensiones: 520 x 560 x 460 mm -Dimensiones de la cámara: 460x450x220 mm -Barra Soldante: 440mm -Bomba de Vacío Baño de Aceite: 20m3/h
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARÍA DE INVESTIGACIÓN (1,00)
Lugar de entrega: Av. Vergara 1721 (1688) VILLA TESEI
NO NO 1,00 UNIDAD EQUIPOS MAQUINA TERMO SELLADORA (4.3.8.07562) Bien de uso
5 Horno mixto para cocción, vaporización, ahumado, deshidratación y restauración. Sistema de trabajo por vapor y aire caliente en función independiente, sucesiva o combinada. Características requeridas: - Cocción al vapor - Ajuste individual de los parámetros de cocción: tiempo, temperatura y humedad de un paso del programa durante el funcionamiento   -Fluidización dinámica del aire: Cámara de cocción con ventilador integrado y velocidades programables de circulación del aire.  - Sonda térmica integrada para medir la temperatura corazón del producto.  - Memoria para guardar programas con procesos de cocción. - Equipo de conexión eléctrica para carga de, mínimo, 6 bandejas - Para uso con accesorio GN 1/1 530 × 325 mm. Tipo: "RationaL ICombi Pro".
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARÍA DE INVESTIGACIÓN (1,00)
Lugar de entrega: Av. Vergara 1721 (1688) VILLA TESEI
NO NO 1,00 UNIDAD EQUIPOS HORNO (4.3.7.03346) Bien de uso
6 Abatidor Rápido vertical para Gastronomía. Características requeridas: -Cantidad de bandejas: 12 o superior -Medida de las bandejas: GN 1/1 530 × 325 mm. -Preferentemente con controles electrónicos y sonda al núcleo Ciclo de enfriado +90/+3C -Ciclo de congelamiento: +90/-18C
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARÍA DE INVESTIGACIÓN (1,00)
Lugar de entrega: Av. Vergara 1721 (1688) VILLA TESEI
NO NO 1,00 UNIDAD EQUIPOS FREEZER ULTRAFRIO (4.3.3.00178) Bien de uso
7 Mesa de seleccion tipo isla de 1600x800x900 alto de acero inoxidable reforzada con estructura y 2 estantes rejilla de hierro.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARÍA DE INVESTIGACIÓN (1,00)
Lugar de entrega: Av. Vergara 1721 (1688) VILLA TESEI
NO NO 1,00 UNIDAD EQUIPOS MESADA (4.3.7.01938) Bien de uso
8 Balanza Multirango. Características requeridas: -Rango: máximo 15 Kg. Mínimo 5 gramos - Precisión 5 gramos. -Con impresora de etiquetas autoadhesivas -Conectividad por USB o por Bluetooth -Impresión de código QR
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARÍA DE INVESTIGACIÓN (1,00)
Lugar de entrega: Av. Vergara 1721 (1688) VILLA TESEI
NO NO 1,00 UNIDAD EQUIPOS BALANZA DE PRECISION (4.3.3.00188) Bien de uso
9 Rejilla para abatidor realizada en alambre de acero inoxidable. Apta para horno convector mixto GN 1/1.Dimensiones: 530 X 325 mm
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARÍA DE INVESTIGACIÓN (6,00)
Lugar de entrega: Av. Vergara 1721 (1688) VILLA TESEI
NO NO 6,00 UNIDAD EQUIPOS REJILLA (2.7.9.01123) Bien de consumo
10 Freezer vertical Dimensiones aproximadas 600 x 1700 x 600 mm Volum total neto 163 l o superior. Volum total bruto 177 l o superior. Peso neto menor a 60 kg. Tensión 220V. Frecuencia nominal: 50Hz. Potencia de entrada: 110W o superior. Corriente nominal: 0,6A. Nivel de climatización: T. Protección Electrica: I. Gas refrigerante: R600a o equivalente. Carga refrigerante: 90g o superior Eficiencia energética: A o superior
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARÍA DE INVESTIGACIÓN (1,00)
Lugar de entrega: Av. Vergara 1721 (1688) VILLA TESEI
NO NO 1,00 UNIDAD EQUIPOS FREEZER (4.3.7.00016) Bien de uso
11 Heladera exhibidora vertical. Capacidad: 470 lt o superior - 4 o más estantes ajustables. - patines ajustables al menos dos). - luz interior de 15 watts o superior. - 1 puerta panel con 2 vidrios, el del exterior templado. - Interruptor de puerta. - Rango de temperatura: de 0º a +7º. - Refrigerante (libre de CFC): R-134ª o equivalente. - Condensación: Aire forzado. - Evaporador: Roll bond o equivalente. - Ventilador evaporador tangencial. - Exterior Gabinete Prepintado. - Interior gabinete ABS. - Medidas sugeridas: 66 cm de ancho x 213,5 cm de alto x 65,4 cm de profundidad. - Peso sugerido: menor a 90 kg. Tensión 220V, Frecuencia nominal 50Hz - Garantía 1 año.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARÍA DE INVESTIGACIÓN (1,00)
Lugar de entrega: Av. Vergara 1721 (1688) VILLA TESEI
NO NO 1,00 UNIDAD EQUIPOS HELADERA (4.3.7.00015) Bien de uso
12 Freezer de pozo con canastos 390 litros con dos tapas. Dimensiones aproximadas: 141 cm x 66 cm x 91 cm Capacidad neta en volumen 380 l o superior Capacidad bruta en volumen 400 l o superior Peso neto sugerido: menor a 60 kg Tensión nominal 220V. Frecuencia nominal 50Hz Con Fast freezing (Congelamiento rápido) Gabinete interior de aluminio.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARÍA DE INVESTIGACIÓN (1,00)
Lugar de entrega: Av. Vergara 1721 (1688) VILLA TESEI
NO NO 1,00 UNIDAD EQUIPOS FREEZER (4.3.7.00016) Bien de uso
Artículos del pliego
Número Tipo de artículo Título Descripción
     

CONDICIONES:

PRESENTACIÓN DEL PRESUPUESTO: El presupuesto debe formalizarse con la RAZÓN SOCIAL Y CUIT detallados del oferente y a nombre de la UNIVERSIDAD NACIONAL DE HURLINGHAM, CUIT: 30-71498278-4.  Puede enviarse vía mail oficial a comprasycontrataciones@unahur.edu.ar adjuntando: PLANILLA DE COTIZACIÓN + CONSTANCIA DE INSCRIPCIÓN EN AFIP.

COTIZACIÓN:  El valor debe estar expresado en PESOS o DOLARES ESTADOUNIDENSES, precio final con ENVÍO e IVA incluido.  El valor ofertado deberá ser por todo concepto no pudiendo luego incluir gastos adicionales.

MANTENIMIENTO DEL PRESUPUESTO: El presupuesto se debe mantener por un total de 20 días corridos.

PLAZO DE ENTREGA: Los bienes deberán ser entregados dentro de los QUINCE (15) días siguientes a la notificación de la Orden de Compra. Para ello deberá contactarse con la comisión de recepción al correo comisionderecepcion@unahur.edu.ar.

LUGAR DE ENTREGA: El oferente deberá entregar los bienes en VERGARA N° 1721, VILLA TESEI, Provincia de Buenos Aires, Argentina, sin costo adicional para la UNAHUR.

FORMA DE PAGO: La UNAHUR es exenta de IVA, el comprobante de facturación debe ser B o C. El plazo para el pago de las facturas será dentro de los QUINCE (15) días corridos desde la recepción de la factura. La factura deberá ser acompañada por el certificado Recepción Definitiva (emitido por la comisión de recepción), remito, OC firmada y Declaraciones Impositiva y Bancaria. Toda la documentación deberá ser remitida al mail facturas@unahur.edu.ar. Se abonarán renglones cuya entrega haya sido completa.

Recepción de ofertas
Nro. comprobante Fecha y hora de recepción Oferente Observaciones Anulado
CRO:1895 31/05/2023 10:37 GIGANTES GOURMET S.A.   NO
CRO:1896 31/05/2023 10:20 CAÑAL GABRIEL DAVID   NO
CRO:1897 31/05/2023 09:01 VILVI S.A   NO
CRO:1898 01/06/2023 10:29 SUYAY SALTA S.R.L   NO
CRO:1901 01/06/2023 12:45 BALLESTEROS JOSE RICARDO   NO
Oficina de contratación
OFICINA CONTRATACION CENTRAL
AV. VERGARA 2222, VILLA TESEI, Buenos Aires
2066-1958
comprasycontrataciones@unahur.edu.ar
ACTO APERTURA
AAP:70/2023
08/06/2023 13:06
08/06/2023 13:15
AV. VERGARA 2222, VILLA TESEI, Buenos Aires
DIRECCIÓN DE COMPRAS Y CONTRATACIONES
En adjudicación
Ofertas presentadas

GIGANTES GOURMET S.A.

CRO:1895
31/05/2023
$ 14.865.688,00
Peso argentino

La UNAHUR es exenta de IVA, el comprobante de facturación debe ser B o C. El plazo para el pago de las facturas será dentro de los QUINCE (15) días corridos desde la recepción de la factura. La factura deberá ser acompañada por el certificado Recepción Definitiva (emitido por la comisión de recepción), remito, OC firmada y Declaraciones Impositiva y Bancaria. Toda la documentación deberá ser remitida al mail facturas@unahur.edu.ar. Se abonarán renglones cuya entrega haya sido completa.

El presupuesto se debe mantener por un total de 20 días corridos.

Los bienes deberán ser entregados dentro de los QUINCE (15) días siguientes a la notificación de la Orden de Compra. Para ello deberá contactarse con la comisión de recepción al correo comisionderecepcion@unahur.edu.ar.

Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto total Observaciones
1 Peladora De Papas Metvisa 6 Kg. Principal 1 UNIDAD $ 359.545,00 $ 359.545,00  
2 Procesadora automática de vegetales VC-65 MORETTI Principal 1 UNIDAD $ 494.217,00 $ 494.217,00  
3 Horno electrico convector industrial Progas PRP-10000 Principal 1 UNIDAD $ 2.295.995,00 $ 2.295.995,00  
4 Envasadora Al Vacio Ehrlich Eh19 Bomba Ehrlich Envasadora de cámara. Bomba de Vacío Ehrlich a baño de aceite. Carcaza acero inoxidable. Principal 1 UNIDAD $ 2.125.247,00 $ 2.125.247,00  
5 PROFESSIONAL OVENS GOURMET - COMBI STEAM OVEN - GOURMET 10T VISION ALIMENTACIÓN ELÉCTRICA Principal 1 UNIDAD $ 3.900.000,00 $ 3.900.000,00  
6 Abatidor De Temperatura 15 Bandejas – 35° Acero Principal 1 UNIDAD $ 4.066.221,00 $ 4.066.221,00  
7 Mesa de seleccion tipo isla de 1600x800x900 alto de acero inoxidable reforzada con estructura y 2 estantes rejilla de hierro. Principal 1 UNIDAD $ 392.500,00 $ 392.500,00  
8 Balanza Multirango AURA ECO KRETZ Principal 1 UNIDAD $ 160.495,00 $ 160.495,00  
9 Rejilla para abatidor realizada en alambre de acero inoxidable. Apta para horno convector mixto GN 1/1.Dimensiones: 530 X 325 mm Principal 6 UNIDAD $ 13.750,00 $ 82.500,00  
10 Freezer vertical HC FAMILIA 6200 Principal 1 UNIDAD $ 327.700,00 $ 327.700,00  
11 Heladera exhibidora vertical Briket Master 5000 Classic. Principal 1 UNIDAD $ 371.268,00 $ 371.268,00  
12 Freezer de pozo Briket 3300 Principal 1 UNIDAD $ 290.000,00 $ 290.000,00  

CAÑAL GABRIEL DAVID

CRO:1896
31/05/2023
$ 4.525.600,00
Peso argentino

La UNAHUR es exenta de IVA, el comprobante de facturación debe ser B o C. El plazo para el pago de las facturas será dentro de los QUINCE (15) días corridos desde la recepción de la factura. La factura deberá ser acompañada por el certificado Recepción Definitiva (emitido por la comisión de recepción), remito, OC firmada y Declaraciones Impositiva y Bancaria. Toda la documentación deberá ser remitida al mail facturas@unahur.edu.ar. Se abonarán renglones cuya entrega haya sido completa.

15 días

Los bienes deberán ser entregados dentro de los QUINCE (15) días siguientes a la notificación de la Orden de Compra. Para ello deberá contactarse con la comisión de recepción al correo comisionderecepcion@unahur.edu.ar.

Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto total Observaciones
1 Peladora de papas industrial 120kg/h SILCOOK MATERIAL: ACERO INOX CAPACIDAD: 15LTS POTENCIA: 1 HP VOLTAJE: 220V FRECUENCIA: 50/60HZ Principal 1 UNIDAD $ 919.900,00 $ 919.900,00  
2 Multiprocesadora automatica VC 65 MORETTI Principal 1 UNIDAD $ 528.500,00 $ 528.500,00  
4 ENVASADORA VACIO BETH VACUUM - EHRLICH Principal 1 UNIDAD $ 403.800,00 $ 403.800,00  
7 Mesa de trabajo 1.50 x 0.70 x 0.85 - Sol Real Principal 1 UNIDAD $ 232.000,00 $ 232.000,00  
8 BALANZA CUORA 30 KG. CON MASTIL USB - SYSTEL Principal 1 UNIDAD $ 465.400,00 $ 465.400,00  
10 FREEZER VERTICAL BT19 BLANCA 560 LTS. - INELRO Principal 1 UNIDAD $ 1.165.200,00 $ 1.165.200,00  
11 EXHIBIDORA VERTICAL - 470 LTS - INELRO Principal 1 UNIDAD $ 428.000,00 $ 428.000,00  
12 FREEZER 490 LTS - DUAL - 2 CANASTOS - INELRO Principal 1 UNIDAD $ 382.800,00 $ 382.800,00  

VILVI S.A

CRO:1897
31/05/2023
$ 1.267.571,70
Peso argentino

La UNAHUR es exenta de IVA, el comprobante de facturación debe ser B o C. El plazo para el pago de las facturas será dentro de los QUINCE (15) días corridos desde la recepción de la factura. La factura deberá ser acompañada por el certificado Recepción Definitiva (emitido por la comisión de recepción), remito, OC firmada y Declaraciones Impositiva y Bancaria. Toda la documentación deberá ser remitida al mail facturas@unahur.edu.ar. Se abonarán renglones cuya entrega haya sido completa.

El presupuesto se debe mantener por un total de 20 días corridos.

Los bienes deberán ser entregados dentro de los QUINCE (15) días siguientes a la notificación de la Orden de Compra. Para ello deberá contactarse con la comisión de recepción al correo comisionderecepcion@unahur.edu.ar.

Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto total Observaciones
1 PELADORA DE PAPAS 15 LITROS DE CAPACIDAD *Estructura de acero inoxidable *Sólido diseño *Fácil de limpiar ESPECIFICACIONES TÉCNICAS Potencia : 0.75 KW Voltaje/ Frecuencia : 220V/ 50Hz Diámetro de entrada: 260 mm Tamaño de salida: 126 x 115mm Volumen : 15 Litros Material: Acero Inoxidable Dimensiones: 530 x 520 x 875 mm Peso : 66 Kg Eficiencia : (480-900) Kg/h Principal 1 UNIDAD $ 405.475,20 $ 405.475,20  
2 Cutter 8I - Picadora - Multiprocesadora Industrial Acero Inoxidable Botón de parada de emergencia Timer Patas anti vibratorias De fácil limpieza Capacidad : 8 Litros Desmontable Cubierta transparente, lo que permite observar fácilmente el proceso de trituración. Interruptor de seguridad que permite detener fácilmente la máquina en cualquier momento garantizando sesiones de trabajo totalmente seguras. Función de procesamiento de tiempo. Especificaciones Técnicas - Capacidad : 8 lts - Potencia : 1.5 KW - Voltaje : 220 v - Frecuencia: 50 hz - Velocidad de la hoja : 2800 rpm - Peso: 38 Kg - Dimensiones: 380x390x735 Principal 1 UNIDAD $ 338.785,20 $ 338.785,20  
4 Envasadora Brother Acero Inoxidable CARACTERÍSTICAS CÁMARA DE VACIO: acero inoxidable Tamaño de cámara: 385 x 280 x 50 mm Barra de sellado individual: L260 x W8mm BOMBA DE VACIO Capacidad: 10m3/ h Tiempo de ciclo: 10-20 sec MÁQUINA Modelo de mesa, carcasa de acero inoxidable Tapa Transparente alta Voltaje: 220V / 50Hz Potencia: 0.4 KW Tamaño de la maquina: 490 x 450 x 320 mm Peso: 35 Kg Principal 1 UNIDAD $ 523.311,30 $ 523.311,30  

SUYAY SALTA S.R.L.

CRO:1898
01/06/2023
$ 21.371.097,00
Peso argentino

La UNAHUR es exenta de IVA, el comprobante de facturación debe ser B o C. El plazo para el pago de las facturas será dentro de los QUINCE (15) días corridos desde la recepción de la factura. La factura deberá ser acompañada por el certificado Recepción Definitiva (emitido por la comisión de recepción), remito, OC firmada y Declaraciones Impositiva y Bancaria. Toda la documentación deberá ser remitida al mail facturas@unahur.edu.ar. Se abonarán renglones cuya entrega haya sido completa.

El presupuesto se debe mantener por un total de 20 días corridos.

40 días hábiles

ITEM 5 COTIZADO EN EUROS. TOTAL AL TIPO DE CAMBIO DE LA FECHA DE APERTURA EURO VENTA 273 = 1 PESO ARGENTINO.
Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto total Observaciones
1 PELADORA DE PAPA 6KG Pela papa, cebolla y ajo. -Altura (mm): 715 -Longitud (mm): 510 -Ancho (mm): 370 -Peso Bruto (KG): 25.5 -Peso neto (KG): 22.5 -Metro Cúbico: 0.195 -Potencia del motor (CV): 1/4 -Consumo (KW/H): 0.18 -Voltaje (V): 127 OU 220 -Capacidad (KG): 6 -RPM (DISC): 370 Principal 1 UNIDAD $ 421.408,00 $ 421.408,00  
2 PROCESADORA DE ALIMENTOS Cortar, desmenuzar y rallar productos diversos Código: MPA -Altura (mm): 490 - Longitud (mm): 470 - Ancho (mm): 340 - Peso Bruto (KG): 39 - Peso neto (KG): 32.9 - Metro Cúbico: 0.163 - Potencia del motor (CV): 1/2 - Consumo (KW/H): 0.37 - Voltaje (V): 127 OU 220 - Producción (KG/H): 180 - RPM (DISC): 250 - Altura Útil: 700 - Discos (UND.): 6 - Diámetro de la boquilla más grande (MM): 120 - Diámetro de la boquilla menor (MM): 40 Principal 1 UNIDAD $ 664.918,00 $ 664.918,00  
3 Horno convector eléctrico HC 1070- 10 BANDEJAS Principal 1 UNIDAD $ 2.131.513,00 $ 2.131.513,00  
5 Horno Rational I Combi Pro 10-1/1 E/G 10 bandejas Principal 1 UNIDAD $ 7.644.000,00 $ 7.644.000,00  
6 Abatidor ABTG15 MONDINO Principal 1 UNIDAD $ 6.369.773,00 $ 6.369.773,00  
7 Mesada 1600x800x900 BRAFH Principal 1 UNIDAD $ 226.981,00 $ 226.981,00  
10 Freezer vertical Modelo H.D.21 BAJA TEMPERATURA - FRIO VENTILADO - Codigo: HD21BTFVAC430/430E EXT. ACERO 430 - INT. ACERO 430 - EQUIPADA Principal 1 UNIDAD $ 2.016.283,00 $ 2.016.283,00  
11 Heladera exhibidora vertical. 1 puerta de vidrio, baja temperatura, frio ventilado, equipada. CODIGO EV1PBTFVE Principal 1 UNIDAD $ 1.896.221,00 $ 1.896.221,00  

BALLESTEROS JOSE RICARDO

CRO:1901
01/06/2023
$ 21.245.760,00
Peso argentino

La UNAHUR es exenta de IVA, el comprobante de facturación debe ser B o C. El plazo para el pago de las facturas será dentro de los QUINCE (15) días corridos desde la recepción de la factura. La factura deberá ser acompañada por el certificado Recepción Definitiva (emitido por la comisión de recepción), remito, OC firmada y Declaraciones Impositiva y Bancaria. Toda la documentación deberá ser remitida al mail facturas@unahur.edu.ar. Se abonarán renglones cuya entrega haya sido completa.

El presupuesto se debe mantener por un total de 20 días corridos.

Los bienes deberán ser entregados dentro de los QUINCE (15) días siguientes a la notificación de la Orden de Compra. Para ello deberá contactarse con la comisión de recepción al correo comisionderecepcion@unahur.edu.ar.

Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto total Observaciones
1 DB6 PELADOR DE PAPAS 6 LT - 1680 RPM- METVISA Principal 1 UNIDAD $ 300.630,00 $ 300.630,00  
2 PROCESADORA DE ALIMENTOS MODELO VC65 MORETTI Principal 1 UNIDAD $ 417.010,00 $ 417.010,00  
3 Horno rotativo ZU-97 INDUSTRIAS ZUNINO Principal 1 UNIDAD $ 2.985.400,00 $ 2.985.400,00  
4 ENVASADORA AL VACIO MODELO PROFESIONAL TS 2200 - TURBOBLENDER Principal 1 UNIDAD $ 156.310,00 $ 156.310,00  
5 Horno Industrial Rational Icombi Pro 6-1/1 Principal 1 UNIDAD $ 12.650.000,00 $ 12.650.000,00  
6 Abatidor De Temperatura De Francesco 10 Bandejas Acero Inox.Línea Italy DF-ABAT10 Principal 1 UNIDAD $ 3.360.000,00 $ 3.360.000,00  
7 MSR-150 MESA DE TRABAJO EN ACERO INOXIDABLE 1.50 X 0.70 X 0.85 SOL REAL Principal 1 UNIDAD $ 156.100,00 $ 156.100,00  
8 Balanza comercial digital Moretti LAP 15kg 220V blanco 34.5 cm x 23 cm ( NO INCLUYE IMPRESORA) Principal 1 UNIDAD $ 65.000,00 $ 65.000,00  
9 Rejilla para abatidor realizada en alambre de acero inoxidable. Apta para horno convector mixto GN 1/1.Dimensiones: 530 X 325 mm Principal 6 UNIDAD $ 73.000,00 $ 438.000,00  
10 FREEZER VERTICAL 226 LT. MODELO FV 6200. BLANCO. BRIKET Principal 1 UNIDAD $ 235.800,00 $ 235.800,00  
11 HELADERA EXHIBIDORA MT-470 INELRO Principal 1 UNIDAD $ 302.100,00 $ 302.100,00  
12 FREEZER LINEA HOGAR MODELO FIH-350 TAPA CIEGA INELRO Principal 1 UNIDAD $ 179.410,00 $ 179.410,00  
Dictamen de evaluación

Nro. Dictamen Evaluación: DIE:70/2023

Proveedores admisibles:

- VILVI S.A

- SUYAY SALTA S.R.L.

- GIGANTES GOURMET S.A.

- CAÑAL GABRIEL DAVID

- BALLESTEROS JOSE RICARDO

Renglón 1 (LAVADORA)

Peladora de papas industrial. Características requeridas: -Capacidad mínima sugerida: 6L. -Altura mínima: 54,5 cm -Ancho mínimo: 34 cm -Profundidad mínima: 43 cm -Producción mínima: 120 Kgs/h

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 BALLESTEROS JOSE RICARDO DB6 PELADOR DE PAPAS 6 LT - 1680 RPM- METVISA Principal Por menor precio 1,00 UNIDAD $ 300.630,00 $ 300.630,00  
Aceptar 2 GIGANTES GOURMET S.A. Peladora De Papas Metvisa 6 Kg. Principal Siguiente en Orden de mérito 1,00 UNIDAD $ 359.545,00 $ 359.545,00  
No aceptar   SUYAY SALTA S.R.L. PELADORA DE PAPA 6KG Pela papa, cebolla y ajo. -Altura (mm): 715 -Longitud (mm): 510 -Ancho (mm): 370 -Peso Bruto (KG): 25.5 -Peso neto (KG): 22.5 -Metro Cúbico: 0.195 -Potencia del motor (CV): 1/4 -Consumo (KW/H): 0.18 -Voltaje (V): 127 OU 220 -Capacidad (KG): 6 -RPM (DISC): 370 Principal Por precio excesivo 1,00 UNIDAD $ 421.408,00 $ 421.408,00  
No aceptar   VILVI S.A PELADORA DE PAPAS 15 LITROS DE CAPACIDAD *Estructura de acero inoxidable *Sólido diseño *Fácil de limpiar ESPECIFICACIONES TÉCNICAS Potencia : 0.75 KW Voltaje/ Frecuencia : 220V/ 50Hz Diámetro de entrada: 260 mm Tamaño de salida: 126 x 115mm Volumen : 15 Litros Material: Acero Inoxidable Dimensiones: 530 x 520 x 875 mm Peso : 66 Kg Eficiencia : (480-900) Kg/h Principal Por precio excesivo 1,00 UNIDAD $ 405.475,20 $ 405.475,20  
No aceptar   CAÑAL GABRIEL DAVID Peladora de papas industrial 120kg/h SILCOOK MATERIAL: ACERO INOX CAPACIDAD: 15LTS POTENCIA: 1 HP VOLTAJE: 220V FRECUENCIA: 50/60HZ Principal Por precio excesivo 1,00 UNIDAD $ 919.900,00 $ 919.900,00  

Renglón 2 (MULTIPROCESADORA)

Procesadora de Alimentos Industrial tipo Moretti Vc 65 1 Hp 750w. (Máquina Industrial para cortar y triturar verduras, frutas y hojas, rayar panes y quesos, con diferentes discos de corte) con sistema de corte con brazo extendido y los siguientes cinco discos:  -1 rallador de 7 mm -1 rebanador de 10 mm -1 rebanador de 4 mm -1 baston 10 mm -1 cubo 10x10 mm

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 BALLESTEROS JOSE RICARDO PROCESADORA DE ALIMENTOS MODELO VC65 MORETTI Principal Por menor precio 1,00 UNIDAD $ 417.010,00 $ 417.010,00  
No aceptar   SUYAY SALTA S.R.L. PROCESADORA DE ALIMENTOS Cortar, desmenuzar y rallar productos diversos Código: MPA -Altura (mm): 490 - Longitud (mm): 470 - Ancho (mm): 340 - Peso Bruto (KG): 39 - Peso neto (KG): 32.9 - Metro Cúbico: 0.163 - Potencia del motor (CV): 1/2 - Consumo (KW/H): 0.37 - Voltaje (V): 127 OU 220 - Producción (KG/H): 180 - RPM (DISC): 250 - Altura Útil: 700 - Discos (UND.): 6 - Diámetro de la boquilla más grande (MM): 120 - Diámetro de la boquilla menor (MM): 40 Principal Por precio excesivo 1,00 UNIDAD $ 664.918,00 $ 664.918,00  
No aceptar   VILVI S.A Cutter 8I - Picadora - Multiprocesadora Industrial Acero Inoxidable Botón de parada de emergencia Timer Patas anti vibratorias De fácil limpieza Capacidad : 8 Litros Desmontable Cubierta transparente, lo que permite observar fácilmente el proceso de trituración. Interruptor de seguridad que permite detener fácilmente la máquina en cualquier momento garantizando sesiones de trabajo totalmente seguras. Función de procesamiento de tiempo. Especificaciones Técnicas - Capacidad : 8 lts - Potencia : 1.5 KW - Voltaje : 220 v - Frecuencia: 50 hz - Velocidad de la hoja : 2800 rpm - Peso: 38 Kg - Dimensiones: 380x390x735 Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 1,00 UNIDAD $ 338.785,20 $ 338.785,20  
No aceptar   CAÑAL GABRIEL DAVID Multiprocesadora automatica VC 65 MORETTI Principal Por precio excesivo 1,00 UNIDAD $ 528.500,00 $ 528.500,00  
No aceptar   GIGANTES GOURMET S.A. Procesadora automática de vegetales VC-65 MORETTI Principal Por precio excesivo 1,00 UNIDAD $ 494.217,00 $ 494.217,00  

Renglón 3 (HORNO)

Horno electrico convector industrial. Características requeridas: -Capacidad: : 10 Bandejas GN 1/1 530 × 325 mm. -Altura exterior: 115.5 cm -Ancho exterior: 94 cm -Profundidad exterior: 113 cm -Temperatura mínima: 50 °C -Temperatura máxima: 340 °C

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 SUYAY SALTA S.R.L. Horno convector eléctrico HC 1070- 10 BANDEJAS Principal Por menor precio 1,00 UNIDAD $ 2.131.513,00 $ 2.131.513,00  
No aceptar   BALLESTEROS JOSE RICARDO Horno rotativo ZU-97 INDUSTRIAS ZUNINO Principal Por precio excesivo 1,00 UNIDAD $ 2.985.400,00 $ 2.985.400,00  
No aceptar   GIGANTES GOURMET S.A. Horno electrico convector industrial Progas PRP-10000 Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 1,00 UNIDAD $ 2.295.995,00 $ 2.295.995,00  

Renglón 4 (MAQUINA TERMO SELLADORA)

Envasadora al vacío. Características requeridas: -Longitud de sellado: 210 milímetros o superior -Ancho de sellado: 5 milímetros o superior -Peso: 68 kg -Dimensiones: 520 x 560 x 460 mm -Dimensiones de la cámara: 460x450x220 mm -Barra Soldante: 440mm -Bomba de Vacío Baño de Aceite: 20m3/h

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 VILVI S.A Envasadora Brother Acero Inoxidable CARACTERÍSTICAS CÁMARA DE VACIO: acero inoxidable Tamaño de cámara: 385 x 280 x 50 mm Barra de sellado individual: L260 x W8mm BOMBA DE VACIO Capacidad: 10m3/ h Tiempo de ciclo: 10-20 sec MÁQUINA Modelo de mesa, carcasa de acero inoxidable Tapa Transparente alta Voltaje: 220V / 50Hz Potencia: 0.4 KW Tamaño de la maquina: 490 x 450 x 320 mm Peso: 35 Kg Principal Por menor precio 1,00 UNIDAD $ 523.311,30 $ 523.311,30  
No aceptar   BALLESTEROS JOSE RICARDO ENVASADORA AL VACIO MODELO PROFESIONAL TS 2200 - TURBOBLENDER Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 1,00 UNIDAD $ 156.310,00 $ 156.310,00  
No aceptar   CAÑAL GABRIEL DAVID ENVASADORA VACIO BETH VACUUM - EHRLICH Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 1,00 UNIDAD $ 403.800,00 $ 403.800,00  
No aceptar   GIGANTES GOURMET S.A. Envasadora Al Vacio Ehrlich Eh19 Bomba Ehrlich Envasadora de cámara. Bomba de Vacío Ehrlich a baño de aceite. Carcaza acero inoxidable. Principal Por precio excesivo 1,00 UNIDAD $ 2.125.247,00 $ 2.125.247,00  

Renglón 5 (HORNO)

Horno mixto para cocción, vaporización, ahumado, deshidratación y restauración. Sistema de trabajo por vapor y aire caliente en función independiente, sucesiva o combinada. Características requeridas: - Cocción al vapor - Ajuste individual de los parámetros de cocción: tiempo, temperatura y humedad de un paso del programa durante el funcionamiento   -Fluidización dinámica del aire: Cámara de cocción con ventilador integrado y velocidades programables de circulación del aire.  - Sonda térmica integrada para medir la temperatura corazón del producto.  - Memoria para guardar programas con procesos de cocción. - Equipo de conexión eléctrica para carga de, mínimo, 6 bandejas - Para uso con accesorio GN 1/1 530 × 325 mm. Tipo: "RationaL ICombi Pro".

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 GIGANTES GOURMET S.A. PROFESSIONAL OVENS GOURMET - COMBI STEAM OVEN - GOURMET 10T VISION ALIMENTACIÓN ELÉCTRICA Principal Por menor precio 1,00 UNIDAD $ 3.900.000,00 $ 3.900.000,00  
Aceptar 2 SUYAY SALTA S.R.L. Horno Rational I Combi Pro 10-1/1 E/G 10 bandejas Principal Siguiente en Orden de mérito 1,00 UNIDAD $ 7.644.000,00 $ 7.644.000,00  
No aceptar   BALLESTEROS JOSE RICARDO Horno Industrial Rational Icombi Pro 6-1/1 Principal Por precio excesivo 1,00 UNIDAD $ 12.650.000,00 $ 12.650.000,00  

Renglón 6 (FREEZER ULTRAFRIO)

Abatidor Rápido vertical para Gastronomía. Características requeridas: -Cantidad de bandejas: 12 o superior -Medida de las bandejas: GN 1/1 530 × 325 mm. -Preferentemente con controles electrónicos y sonda al núcleo Ciclo de enfriado +90/+3C -Ciclo de congelamiento: +90/-18C

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 BALLESTEROS JOSE RICARDO Abatidor De Temperatura De Francesco 10 Bandejas Acero Inox.Línea Italy DF-ABAT10 Principal Por menor precio 1,00 UNIDAD $ 3.360.000,00 $ 3.360.000,00  
Aceptar 2 GIGANTES GOURMET S.A. Abatidor De Temperatura 15 Bandejas – 35° Acero Principal Siguiente en Orden de mérito 1,00 UNIDAD $ 4.066.221,00 $ 4.066.221,00  
No aceptar   SUYAY SALTA S.R.L. Abatidor ABTG15 MONDINO Principal Por precio excesivo 1,00 UNIDAD $ 6.369.773,00 $ 6.369.773,00  

Renglón 7 (MESADA)

Mesa de seleccion tipo isla de 1600x800x900 alto de acero inoxidable reforzada con estructura y 2 estantes rejilla de hierro.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 SUYAY SALTA S.R.L. Mesada 1600x800x900 BRAFH Principal Por menor precio 1,00 UNIDAD $ 226.981,00 $ 226.981,00  
Aceptar 2 GIGANTES GOURMET S.A. Mesa de seleccion tipo isla de 1600x800x900 alto de acero inoxidable reforzada con estructura y 2 estantes rejilla de hierro. Principal Siguiente en Orden de mérito 1,00 UNIDAD $ 392.500,00 $ 392.500,00  
No aceptar   BALLESTEROS JOSE RICARDO MSR-150 MESA DE TRABAJO EN ACERO INOXIDABLE 1.50 X 0.70 X 0.85 SOL REAL Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 1,00 UNIDAD $ 156.100,00 $ 156.100,00  
No aceptar   CAÑAL GABRIEL DAVID Mesa de trabajo 1.50 x 0.70 x 0.85 - Sol Real Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 1,00 UNIDAD $ 232.000,00 $ 232.000,00  

Renglón 8 (BALANZA DE PRECISION)

Balanza Multirango. Características requeridas: -Rango: máximo 15 Kg. Mínimo 5 gramos - Precisión 5 gramos. -Con impresora de etiquetas autoadhesivas -Conectividad por USB o por Bluetooth -Impresión de código QR

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 GIGANTES GOURMET S.A. Balanza Multirango AURA ECO KRETZ Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 1,00 UNIDAD $ 160.495,00 $ 160.495,00  
No aceptar   BALLESTEROS JOSE RICARDO Balanza comercial digital Moretti LAP 15kg 220V blanco 34.5 cm x 23 cm ( NO INCLUYE IMPRESORA) Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 1,00 UNIDAD $ 65.000,00 $ 65.000,00  
No aceptar   CAÑAL GABRIEL DAVID BALANZA CUORA 30 KG. CON MASTIL USB - SYSTEL Principal Por precio excesivo 1,00 UNIDAD $ 465.400,00 $ 465.400,00  

Renglón 9 (REJILLA)

Rejilla para abatidor realizada en alambre de acero inoxidable. Apta para horno convector mixto GN 1/1.Dimensiones: 530 X 325 mm

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 GIGANTES GOURMET S.A. Rejilla para abatidor realizada en alambre de acero inoxidable. Apta para horno convector mixto GN 1/1.Dimensiones: 530 X 325 mm Principal Por menor precio 6,00 UNIDAD $ 13.750,00 $ 82.500,00  
No aceptar   BALLESTEROS JOSE RICARDO Rejilla para abatidor realizada en alambre de acero inoxidable. Apta para horno convector mixto GN 1/1.Dimensiones: 530 X 325 mm Principal Por precio excesivo 6,00 UNIDAD $ 73.000,00 $ 438.000,00  

Renglón 10 (FREEZER)

Freezer vertical Dimensiones aproximadas 600 x 1700 x 600 mm Volum total neto 163 l o superior. Volum total bruto 177 l o superior. Peso neto menor a 60 kg. Tensión 220V. Frecuencia nominal: 50Hz. Potencia de entrada: 110W o superior. Corriente nominal: 0,6A. Nivel de climatización: T. Protección Electrica: I. Gas refrigerante: R600a o equivalente. Carga refrigerante: 90g o superior Eficiencia energética: A o superior

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 BALLESTEROS JOSE RICARDO FREEZER VERTICAL 226 LT. MODELO FV 6200. BLANCO. BRIKET Principal Por menor precio 1,00 UNIDAD $ 235.800,00 $ 235.800,00  
Aceptar 2 GIGANTES GOURMET S.A. Freezer vertical HC FAMILIA 6200 Principal Siguiente en Orden de mérito 1,00 UNIDAD $ 327.700,00 $ 327.700,00  
No aceptar   SUYAY SALTA S.R.L. Freezer vertical Modelo H.D.21 BAJA TEMPERATURA - FRIO VENTILADO - Codigo: HD21BTFVAC430/430E EXT. ACERO 430 - INT. ACERO 430 - EQUIPADA Principal Por precio excesivo 1,00 UNIDAD $ 2.016.283,00 $ 2.016.283,00  
No aceptar   CAÑAL GABRIEL DAVID FREEZER VERTICAL BT19 BLANCA 560 LTS. - INELRO Principal Por precio excesivo 1,00 UNIDAD $ 1.165.200,00 $ 1.165.200,00  

Renglón 11 (HELADERA)

Heladera exhibidora vertical. Capacidad: 470 lt o superior - 4 o más estantes ajustables. - patines ajustables al menos dos). - luz interior de 15 watts o superior. - 1 puerta panel con 2 vidrios, el del exterior templado. - Interruptor de puerta. - Rango de temperatura: de 0º a +7º. - Refrigerante (libre de CFC): R-134ª o equivalente. - Condensación: Aire forzado. - Evaporador: Roll bond o equivalente. - Ventilador evaporador tangencial. - Exterior Gabinete Prepintado. - Interior gabinete ABS. - Medidas sugeridas: 66 cm de ancho x 213,5 cm de alto x 65,4 cm de profundidad. - Peso sugerido: menor a 90 kg. Tensión 220V, Frecuencia nominal 50Hz - Garantía 1 año.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 BALLESTEROS JOSE RICARDO HELADERA EXHIBIDORA MT-470 INELRO Principal Por menor precio 1,00 UNIDAD $ 302.100,00 $ 302.100,00  
Aceptar 2 GIGANTES GOURMET S.A. Heladera exhibidora vertical Briket Master 5000 Classic. Principal Siguiente en Orden de mérito 1,00 UNIDAD $ 371.268,00 $ 371.268,00  
No aceptar   SUYAY SALTA S.R.L. Heladera exhibidora vertical. 1 puerta de vidrio, baja temperatura, frio ventilado, equipada. CODIGO EV1PBTFVE Principal Por precio excesivo 1,00 UNIDAD $ 1.896.221,00 $ 1.896.221,00  
No aceptar   CAÑAL GABRIEL DAVID EXHIBIDORA VERTICAL - 470 LTS - INELRO Principal Por precio excesivo 1,00 UNIDAD $ 428.000,00 $ 428.000,00  

Renglón 12 (FREEZER)

Freezer de pozo con canastos 390 litros con dos tapas. Dimensiones aproximadas: 141 cm x 66 cm x 91 cm Capacidad neta en volumen 380 l o superior Capacidad bruta en volumen 400 l o superior Peso neto sugerido: menor a 60 kg Tensión nominal 220V. Frecuencia nominal 50Hz Con Fast freezing (Congelamiento rápido) Gabinete interior de aluminio.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 GIGANTES GOURMET S.A. Freezer de pozo Briket 3300 Principal Por menor precio 1,00 UNIDAD $ 290.000,00 $ 290.000,00  
No aceptar   BALLESTEROS JOSE RICARDO FREEZER LINEA HOGAR MODELO FIH-350 TAPA CIEGA INELRO Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 1,00 UNIDAD $ 179.410,00 $ 179.410,00  
No aceptar   CAÑAL GABRIEL DAVID FREEZER 490 LTS - DUAL - 2 CANASTOS - INELRO Principal Por precio excesivo 1,00 UNIDAD $ 382.800,00 $ 382.800,00  

OBSERVACIONES: SSEÑORA DIRECTORA GENERAL ADMINISTRATIVA: En el marco de los artículos 5° y 6° del Reglamento de Compras y Contrataciones en proyectos con asignaciones específicas de fondos RCS N° 92/22, se procedió a la realización de un Procedimiento Abreviado con un costo estimado de PESOS DIECISIETE MILLONES CIENTO VEINTE MIL OCHOCIENTOS TREINTA Y CINCO ($ 17.120.835.-) con doce (12) renglones. En virtud del Procedimiento Abreviado, esta Dirección obtuvo 5 presupuestos a saber: - GIGANTES GOURMET S.A (CUIT 30-71187510-3): Por un monto total de PESOS CATORCE MILLONES OCHOCIENTOS SESENTA Y CINCO MIL SEISCIENTOS OCHENTA Y OCHO ($ 14.865.688.-). - CAÑAL GABRIEL DAVID (CUIT 20-21504838-2): Por un monto total de PESOS CUATRO MILLONES QUINIENTOS VEINTICINCO MIL SEISCIENTOS ($ 4.525.600.-). - VILVI S.A (CUIT 30-71781431-9): Por un monto total de PESOS UN MILLON DOSCIENTOS SESENTA Y SIETE MIL QUINIENTOS SETENTA Y UNO CON SETENTA CENTAVOS ($ 1.267.571,70). - SUYAY SALTA S.R.L (CUIT 30-71107810-6): Por un monto total de PESOS VEINTIUN MILLONES TRESCIENTOS SETENTA Y UN MIL NOVENTA Y SIETE ($ 21.371.097.-) - BALLESTEROS JOSE RICARDO (CUIT 20-23553022-9): Por un monto total de PESOS VEINTIUN MILLONES DOSCIENTOS CUARENTA Y CINCO MIL SETECIENTOS SESENTA ($ 21.245.760.-). Consta en el expediente N° 617/22 el cuadro comparativo de las cotizaciones recibidas. Dicho esto, esta Dirección procede a analizar los siguientes aspectos de los presupuestos válidos: - Aspecto económico en relación al costo estimado para el renglón único. - Acreditación de cumplimiento de especificaciones técnicas; - Cumplimiento de exigencias formales; En el análisis del aspecto económico de los presupuestos admisibles: - El presupuesto presentado por el proveedor GIGANTES GOURMET S.A para los renglones 1, 3, 6, 7, 9, 10, 11 y 12 resulta acorde a los precios estimados, mientras que para el renglón 5 resulta con precio anormalmente bajo y para los renglones 2, 4, 8 con precio excesivo. - El presupuesto presentado por el proveedor VILVI S.A para el renglón 2 resulta acorde a los precios estimados, mientras que para el renglón 4 resulta con precio anormalmente bajo y para el renglón 1 con precio excesivo. - El presupuesto presentado por el proveedor CAÑAL GABRIEL DAVID para los renglones 1, 2, 8, 10, 11 y 12 resulta con precio excesivo respecto de los valores estimados, mientras que para los renglones 4 y 7 resulta con precio anormalmente bajo. - El presupuesto presentado por BALLESTEROS JOSE RICARDO para los renglones 1, 2, 6, 8, 10, 11 y 12 resulta acorde a los precios estimados, mientras que para los renglones 4 y 7 resulta con precio anormalmente bajo y para los renglones 3, 5 y 9 con precio excesivo. - El presupuesto presentado por SUYAY SALTA S.R.L para los renglones 3 y 5 resulta acorde a los precios estimados, mientras que para el renglón 7 resulta con precio anormalmente bajo y para los renglones 1, 2, 6, 10 y 11 resulta con precio excesivo. En el análisis del aspecto técnico: - El presupuesto presentado por GIGANTES GOURMET S.A para los renglones 1, 2, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 y 12 cumple técnicamente con lo solicitado. Sin embargo, para el renglón 3 ofrece un horno que no alcanza la temperatura máxima solicitada, para el renglón 4 ofrece una envasadora de succión externa, por lo que en ambos casos no cumple con las características técnicas solicitadas. - El presupuesto presentado por el proveedor VILVI S.A para los renglones 1 y 4 cumple técnicamente con lo solicitado, mientras que para el renglón 2 ofrece una procesadora de alimentos que no dispone de los discos solicitados por lo que no cumple con las características técnicas solicitadas. - El presupuesto presentado por el proveedor CAÑAL GABRIEL DAVID para los renglones 1, 2, 8, 10, 11 y 12 cumple técnicamente con lo solicitado, mientras que para para el renglón 4 ofrece una envasadora de succión externa y para el renglón 7 ofrece una mesa de selección con medidas inferiores a la tolerancia, por lo que en ambos casos no cumple técnicamente con lo solicitado. - El presupuesto presentado por BALLESTEROS JOSE RICARDO para los renglones 1, 2, 3, 5, 6, 9, 10 y 11 cumple técnicamente con lo solicitado, mientras que para el renglón 4 ofrece una envasadora de succión externa, para el renglón 7 ofrece una mesa de selección con medidas inferiores a la tolerancia, para el renglón 8 ofrece una balanza sin impresión de etiquetas y para el renglón 12 ofrece un freezer con una capacidad neta que no alcanza el volumen requerido. Por lo expuesto, el presupuesto presentado para los renglones 4, 7, 8 y 12 no cumple técnicamente con lo solicitado. - El presupuesto presentado por SUYAY SALTA S.R.L para los renglones 1, 2, 3, 5, 6, 7, 10 y 11 cumple técnicamente con lo solicitado. En el análisis de las exigencias formales: - El presupuesto presentado por GIGANTES GOURMET S.A cumple con la totalidad de los aspectos formales. - El presupuesto presentado por VILVI S.A cumple con la totalidad de los aspectos formales. - El presupuesto presentado por CAÑAL GABRIEL DAVID no cumple con la totalidad de los aspectos formales toda vez que establece un plazo de mantenimiento de oferta de 15 días. - El presupuesto presentado por BALLESTEROS JOSE RICARDO cumple con la totalidad de los aspectos formales. - El presupuesto presentado por SUYAY SALTA S.R.L no cumple con la totalidad de los aspectos formales toda vez que establece un plazo de entrega de 40 días. De acuerdo al análisis efectuado, se advierte que de los presupuestos obtenidos para el renglón 8, dos de ellos resultan con precio excesivo y uno de ellos no cumple técnicamente con lo solicitado. Dado que la presente adquisición integra un proyecto que se encuentra vinculado a un financiamiento específico otorgado por un plazo determinado y con cargo de presentar rendición (julio 2023) y que, la devolución de estos fondos, o el deterioro del valor frente a la realidad de mercado, son circunstancias que implicarían un fracaso a la gestión de esta Universidad, esta DIRECCIÓN recomienda aceptar el presupuesto presentado por GIGANTES GOURMET S.A para el renglón 8. Con mismo criterio se aconseja aceptar el plazo de entrega establecido por SUYAY SALTA S.R.L. Finalmente, esta DIRECCIÓN recomienda: ADJUDICAR: - Los renglones 1, 2, 6, 10 y 11 a favor del proveedor BALLESTEROS JOSE RICARDO (CUIT 20-23553022-9) por un monto total de PESOS CUATRO MILLONES SEISCIENTOS QUINCE MIL QUINIENTOS CUARENTA ($4.615.540.-) por ser su presupuesto ajustado a lo solicitado, acorde a los precios del mercado, a los intereses de esta Universidad y ser la de menor precio. - Los renglones 3 y 7 a favor del proveedor SUYAY SALTA S.R.L (CUIT 30-71107810-6) por un monto total de PESOS DOS MILLONES TRESCIENTOS CINCUENTA Y OCHO MIL CUATROCIENTOS NOVENTA Y CUATRO ($2.358.494.-), por ser su presupuesto ajustado a lo solicitado, acorde a los precios del mercado, a los intereses de esta Universidad y ser la de menor precio. - El renglón 4 a favor del proveedor VILVI S.A (CUIT 30-71781431-9) por un monto total de PESOS QUINIENTOS VEINTITRES MIL TRESCIENTOS ONCE CON TREINTA CENTAVOS ($523.311,30) por ser su presupuesto ajustado a lo solicitado, acorde a los precios del mercado, a los intereses de esta Universidad y ser la de menor precio. - Los renglones 5, 8, 9 y 12 a favor del proveedor GIGANTES GOURMET S.A (CUIT 30-71187510-3) por un monto total de PESOS CUATRO MILLONES CUATROCIENTOS TREINTA Y DOS MIL NOVECIENTOS NOVENTA Y CINCO ($4.432.995.-), por ser su presupuesto ajustado a lo solicitado, acorde a los precios del mercado y a los intereses de esta Universidad. ACEPTAR: - El presupuesto presentado por GIGANTES GOURMET S.A para los renglones 1, 6, 7, 10 y 11 por ser su presupuesto ajustado a lo solicitado, acorde a los precios del mercado y a los intereses de esta Universidad. - El presupuesto presentado por SUYAY SALTA S.R.L para el renglón 5 por ser su presupuesto ajustado a lo solicitado, acorde a los precios del mercado y a los intereses de esta Universidad. DESESTIMAR: - El presupuesto presentado por VILVI S.A para el renglón 1 por resultar con precio excesivo y para el renglón 2 por no cumplir técnicamente con lo solicitado. - El presupuesto presentado por CAÑAL GABRIEL DAVID para los renglones 1, 2, 8, 10, 11 y 12 por resultar con precio excesivo y para los renglones 4 y 7 por no cumplir técnicamente con lo solicitado. - El presupuesto presentado por GIGANTES GOURMET S.A para el renglón 3 por no cumplir técnicamente con lo solicitado y para los renglones 2 y 4 por resultar con precio excesivo. - El presupuesto presentado por BALLESTEROS JOSE RICARDO para los renglones 3, 5 y 9 por resultar con precio excesivo y para los renglones 4, 7, 8 y 12 por no cumplir técnicamente con lo solicitado. - El presupuesto presentado por SUYAY SALTA S.R.L para los renglones 1, 2, 6, 10 y 11 por resultar con precio excesivo.

ADJUDICACIÓN
AAD:72/2023
Nro. renglón Estado Adjudicatario CUIT Tipo oferta Cantidad adjudicada Precio unitario Importe adjudicado
1 Adjudicado BALLESTEROS JOSE RICARDO 20-23553022-9 Principal 1,00 $ 300.630,00 $ 300.630,00
2 Adjudicado BALLESTEROS JOSE RICARDO 20-23553022-9 Principal 1,00 $ 417.010,00 $ 417.010,00
3 Adjudicado SUYAY SALTA S.R.L. 30-71107810-6 Principal 1,00 $ 2.131.513,00 $ 2.131.513,00
4 Adjudicado VILVI S.A 30-71781431-9 Principal 1,00 $ 523.311,30 $ 523.311,30
5 Adjudicado GIGANTES GOURMET S.A. 30-71187510-3 Principal 1,00 $ 3.900.000,00 $ 3.900.000,00
6 Adjudicado BALLESTEROS JOSE RICARDO 20-23553022-9 Principal 1,00 $ 3.360.000,00 $ 3.360.000,00
7 Adjudicado SUYAY SALTA S.R.L. 30-71107810-6 Principal 1,00 $ 226.981,00 $ 226.981,00
8 Adjudicado GIGANTES GOURMET S.A. 30-71187510-3 Principal 1,00 $ 160.495,00 $ 160.495,00
9 Adjudicado GIGANTES GOURMET S.A. 30-71187510-3 Principal 6,00 $ 13.750,00 $ 82.500,00
10 Adjudicado BALLESTEROS JOSE RICARDO 20-23553022-9 Principal 1,00 $ 235.800,00 $ 235.800,00
11 Adjudicado BALLESTEROS JOSE RICARDO 20-23553022-9 Principal 1,00 $ 302.100,00 $ 302.100,00
12 Adjudicado GIGANTES GOURMET S.A. 30-71187510-3 Principal 1,00 $ 290.000,00 $ 290.000,00
Ordenes de compra

BALLESTEROS JOSE RICARDO

127/2023
SUMINISTROS (Av. Vergara 1721, (1688) VILLA TESEI, Buenos Aires)
COMISIÓN DE RECEPCIÓN
$ 4.615.540,00
Nro. renglón Descripción Unidad medida Precio unitario Cantidad Subtotal
1 DB6 PELADOR DE PAPAS 6 LT - 1680 RPM- METVISA UNIDAD $ 300.630,00 1 $ 300.630,00
2 PROCESADORA DE ALIMENTOS MODELO VC65 MORETTI UNIDAD $ 417.010,00 1 $ 417.010,00
6 Abatidor De Temperatura De Francesco 10 Bandejas Acero Inox.Línea Italy DF-ABAT10 UNIDAD $ 3.360.000,00 1 $ 3.360.000,00
10 FREEZER VERTICAL 226 LT. MODELO FV 6200. BLANCO. BRIKET UNIDAD $ 235.800,00 1 $ 235.800,00
11 HELADERA EXHIBIDORA MT-470 INELRO UNIDAD $ 302.100,00 1 $ 302.100,00
Nro. orden de compra Fecha de emisión Fecha de vencimiento Importe total
127/2023 16/06/2023   $ 4.615.540,00

GIGANTES GOURMET S.A.

130/2023
SUMINISTROS (Av. Vergara 1721, (1688) VILLA TESEI, Buenos Aires)
COMISIÓN DE RECEPCIÓN
$ 4.432.995,00
Nro. renglón Descripción Unidad medida Precio unitario Cantidad Subtotal
5 PROFESSIONAL OVENS GOURMET - COMBI STEAM OVEN - GOURMET 10T VISION ALIMENTACIÓN ELÉCTRICA UNIDAD $ 3.900.000,00 1 $ 3.900.000,00
8 Balanza Multirango AURA ECO KRETZ UNIDAD $ 160.495,00 1 $ 160.495,00
9 Rejilla para abatidor realizada en alambre de acero inoxidable. Apta para horno convector mixto GN 1/1.Dimensiones: 530 X 325 mm UNIDAD $ 13.750,00 6 $ 82.500,00
12 Freezer de pozo Briket 3300 UNIDAD $ 290.000,00 1 $ 290.000,00
Nro. orden de compra Fecha de emisión Fecha de vencimiento Importe total
130/2023 16/06/2023   $ 4.432.995,00

SUYAY SALTA S.R.L.

129/2023
SUMINISTROS (Av. Vergara 1721, (1688) VILLA TESEI, Buenos Aires)
COMISIÓN DE RECEPCIÓN
$ 2.358.494,00
Nro. renglón Descripción Unidad medida Precio unitario Cantidad Subtotal
3 Horno convector eléctrico HC 1070- 10 BANDEJAS UNIDAD $ 2.131.513,00 1 $ 2.131.513,00
7 Mesada 1600x800x900 BRAFH UNIDAD $ 226.981,00 1 $ 226.981,00
Nro. orden de compra Fecha de emisión Fecha de vencimiento Importe total
129/2023 16/06/2023   $ 2.358.494,00

VILVI S.A

128/2023
SUMINISTROS (Av. Vergara 1721, (1688) VILLA TESEI, Buenos Aires)
COMISIÓN DE RECEPCIÓN
$ 523.311,30
Nro. renglón Descripción Unidad medida Precio unitario Cantidad Subtotal
4 Envasadora Brother Acero Inoxidable CARACTERÍSTICAS CÁMARA DE VACIO: acero inoxidable Tamaño de cámara: 385 x 280 x 50 mm Barra de sellado individual: L260 x W8mm BOMBA DE VACIO Capacidad: 10m3/ h Tiempo de ciclo: 10-20 sec MÁQUINA Modelo de mesa, carcasa de acero inoxidable Tapa Transparente alta Voltaje: 220V / 50Hz Potencia: 0.4 KW Tamaño de la maquina: 490 x 450 x 320 mm Peso: 35 Kg UNIDAD $ 523.311,30 1 $ 523.311,30
Nro. orden de compra Fecha de emisión Fecha de vencimiento Importe total
128/2023 16/06/2023   $ 523.311,30

SIU-Diaguita. Módulo de compras, contrataciones y patrimonio.

Desarrollado por SIU - Sistema de Información Universitaria

v3.4.0